• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이나영 얼굴.jpg

글쓴이 2019-03-07 (목) 10:49 5년전 1346

이나영 얼굴 진짜 작네요...
그 얼굴 작다는 이종석도 평범해보이는 이상한 효과
로맨스는별책부록 보시는 분 있나요?!
저 처음엔 안보다가 요즘 보는데 완전 꿀잼이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 꼭 보셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 11:55 5년전 신고 주소
이나영 얼굴 작기로 유명하죠 비율도 좋아서 너무 부럽
2번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 14:26 5년전 신고 주소
얼굴 진짜 작네요... 얼굴 작은건 타고나는거 같은데 부러워요..
3번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 16:07 5년전 신고 주소
와 진짜 작네요 인형같다 이종석이 평범해 보일정도라니
4번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 23:04 5년전 신고 주소
와진짜작네요 ㅋㅋ이종석도 드라마에서 엄청 작았는데 이나영옆에있으니....
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:50 5년전 신고 주소
진짜 소멸되기 직전이네요 .................부럽당 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 01:59 5년전 신고 주소
이와중에 기럭지까지 남자들 사이에서도 돋보이네요!!
7번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:05 5년전 신고 주소
와얼굴 진짜 소멸되겠다 너무 작아여ㄷㄷ
어떻게 저렇게 작지
8번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 14:10 5년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 드라마인가요? 재밌으려나 궁금하네
9번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 17:48 5년전 신고 주소
와 이나영 얼굴크기만 되면 소원잋없겜ㅅ다.... 얼굴형 타고난게 복인것같아요 정말
10번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 00:04 5년전 신고 주소
우아 작다고 생각은했었는데
사람들이랑잇으니 더작은게 티가나네요
11번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 10:53 5년전 신고 주소
진짜 비율좋고 얼굴 작은게 제일 부러움,,, 타고나야하는
12번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 00:59 5년전 신고 주소
와 진짜 작다  옆에 서면 장난 없겠당.... 진짜 연예인은 달라....
13번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 10:59 5년전 신고 주소
음 너무 많이 작아서 현실성없는듯한 같은 종족이 맞는지 .. 허허
14번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 21:37 5년전 신고 주소
실제로 봤을 때 비정상적으로 얼굴 작아도 이상할듯 하네요
15번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:44 5년전 신고 주소
미쳤다 너무작은데요 초등학생만할걸같아요
실물 너무궁금해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성