• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 가슴이답답하고 숨이잘안쉬어져요

글쓴이 2019-02-28 (목) 21:17 5년전 1310
일어나자마자 초콜렛이랑 초코아이스크림하나먹고
참치에 밥먹고나서부터
가슴이 너무답답하고 물먹어도 갈증엄청나고
몸에 힘빠지는느낌 죽을거같아서
물마시다가 옥주현요가로 십분정도 심신안정좀
시키고 나아졌어요 왜이럴까요 너무무서워요

2,144,080
2,633,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 22:08 5년전 신고 주소
체하신거 아닐까요??급체하면 진짜힘드러요ㅠㅠ식은땀나구..
2번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 22:21 5년전 신고 주소
저도 잠못자면 약간 그런증상있는데.. 병원한번 방문해보세요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 07:23 5년전 신고 주소
스트레스 많이 받으면 일시적으로 그런것 같아요 ㅠㅠ 재밌는거 ㅁ많이 보시구 맛있는거 먹고!!
4번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 08:54 5년전 신고 주소
저 스트레스 많이받음그러더라구요 심호흡하시고 좀쉬세요
5번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 10:11 5년전 신고 주소
저는 스트레스 너무 많이 받을때 그랬던적 있고요. 또 스트레스 안받았는데 답답하길래 엄마에게 말했더니,혈관에 기름 너무 많이 끼면 답답하다고 오메가3먹으래서 먹었는데 확 괜찮아진적 있어요! 엄마가 심장혈관 고지혈증 같은거 있으시거든요ㅜㅜ평소에 운동 거의 안하고 많이 먹는것 같다 하면 오메가3 먹어보세요!
6번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 10:12 5년전 신고 주소
저도 가끔그러는데 그럴때는 누워서 심호흡하고 안정취하면 괜찮아지더라구요
5번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 10:13 5년전 신고 주소
아 혹시 저혈압아닌지 확인해 보세요! 저혈압올때 온몸에 힘이 빠지고 어지럽고 하거든요!
7번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 13:15 5년전 신고 주소
체한거같아여 저도 참치 많이먹으면 체하더라구여
밥천천히드시고 바로 눕거나 앉지마세여
8번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 20:54 5년전 신고 주소
안녕하세요 반갑습니다 늘 행복하시구요 가족즐과 행복하시거 즟거운 주말 보내세욤
9번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 21:57 5년전 신고 주소
맑은 산소를 공급받을 수 있도록 공기 청정기나 아로마 테라피 기능 있는 가습기 하나 이용해보시면 좋을 거 같아요.
10번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 01:29 5년전 신고 주소
혹시 스트레스너무 많이받는일 있으셨나용.??체하신건지ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성