• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹펌했는데 넘 맘에 들어

글쓴이 2022-11-12 (토) 00:21 1년전 1343

넘 신남
그리구 속눈썹 영양제 추천해주라!

2,226,180
339,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:28 1년전 신고 주소
헐 개예쁘다 뭔가 청초해... 이 글 보니까 갑자기 나도 속눈썹펌 하고싶다
2번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:29 1년전 신고 주소
속눈썹부터 신나보여 ㅋㅋㅋㅋ 난 키스미꺼 써봤는데 괜찮은듯!

글쓴이 작성자 2022-11-12 (토) 12:52 1년전 신고 주소
ㅇㅋㅇㅋ 키스미 접수!!!!
3번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:29 1년전 신고 주소
훨씬낫네
4번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 01:41 1년전 신고 주소
예쁘다 셀프로 했어? 속눈썹 영양제는 코스ㄴㄹ꺼 쓰는데 좋은듯?!

글쓴이 작성자 2022-11-12 (토) 12:52 1년전 신고 주소
아뉘 친구가 해줬어ㅎㅎ! 코스노리도 접수!
5번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 02:54 1년전 신고 주소
나도 주기적으로 속눈썹펌 받는중이여 ㅋㅎ
나는 샵에서 추천해준 베이글에스 속눈썹영양제 발라!

글쓴이 작성자 2022-11-12 (토) 17:37 1년전 신고 주소
베이글에스...!! 접수! 주기적으로 속눈썹펌 받아도 상태 괜찮아?? 넘 맘에 드는데 많이 하면 속눈썹숯 적어질까봐 걱정돼ㅜ
6번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 16:24 1년전 신고 주소
헐 나도 속눈썹펌 하고싶다ㅠㅠ 근데 풀릴때 너무 꼬불꼬불하게 돼
7번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 17:32 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다
8번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 17:41 1년전 신고 주소
할 눈 너무 이쁜데 ㅠㅠㅠ 속눈썹집으니까 쌍커플이 더 도두라져보여
9번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 16:28 1년전 신고 주소
헉 근데
진짜 잘됐다 완전 빠짝 올라갔네?!! 대박 길어보여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성