• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

썸 깨진 사람이랑 아는사이로 남기 가능해?

글쓴이 2022-05-19 (목) 19:00 2년전 1367
썸깨진 사람이랑 아는 사이로 남기 가능해..? [할건 다했어]난 절대 불가능인데 ...그리고 그쪽에서 연락을 자꾸 하는데 무슨 생각인지 모르겠어 내가 차인 입장인데..

2,144,621
2,676,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 19:24 2년전 신고 주소
아니 난 불가능.... 완전 마음 불편할거 같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-05-19 (목) 21:59 2년전 신고 주소
아무렇지 않은척 하는데 진짜 불편하고 힘드러...
2번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 20:52 2년전 신고 주소
난 불가능 마음불편해서 싫어

글쓴이 작성자 2022-05-19 (목) 22:00 2년전 신고 주소
그치 나도 마음이 넘 불편햇!
3번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 23:11 2년전 신고 주소
절대불가능
4번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 23:17 2년전 신고 주소
많이 안좋아하면 가능
5번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 00:46 2년전 신고 주소
안좋아하면 가능 더 좋아질것같으면 불가능
6번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 01:40 2년전 신고 주소
안될거같은데 좋다고 티내는 성격이라서 개민망할듯 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 03:23 2년전 신고 주소
그쪽에서 어장관리하는 거 아닌가. 할 거 다하고 차놓고 계속 연락하는 거면 좀 배려가 없는 것 같아. 무엇보다 네가 불편하면 안되는 거지. 손절해
8번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 09:38 2년전 신고 주소
어장....?그런분들은 보통 밀어내면 다시 당기더라구요
9번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:37 2년전 신고 주소
그냥 피곤해지기전에 그만만나 진짜 만날생각있었으면 벌써 만났지ㅠ
10번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 01:08 2년전 신고 주소
으 불가능....어장일 것 같아서 꺼림칙해... 근데 내가 맘 아직 낭ㅅ아있으면 또 모르겠다ㅜ
11번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 04:51 2년전 신고 주소
나도 불가능인데 시간지나면 가능으로 바뀌더라. 연락 끊겼다가도 갑자기 연락이 닿는 순간이 오고 또 어느순간 친구로 지내게 되는 경우도 있어. 근데 진짜 진심으로 서로 너무 좋아했으면 불가능
12번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:43 2년전 신고 주소
난 불가능.. 의식 안하려고 해도 저절로 쌀쌀맞게 굴더라...ㅠ
13번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 01:17 1년전 신고 주소
난 가능.. 깊은 썸이 아니였어서 가능했던 거 같기도 하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성