• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

측면에서 보면 콧대높이가 괜찮은데

글쓴이 2022-04-18 (월) 09:16 2년전 1410
측면에서 보면 콧대높이가 괜찮아보이는데 정면에서 보면 진짜 콧대가 없는것처럼 눈사이 중간이 생략되보이는데 이런코 갖고있으신분 저말고 또있나요...? 이런건 그냥 콧대가 낮은거라고 봐야겠죠? 살짝 복코끼가 있는데 이런코는 수술성공하기 어려울까요 ㅠ...

1,827,447
487,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 09:40 2년전 신고 주소
콧대는 있는데 콧등은 없는거?

글쓴이 작성자 2022-04-18 (월) 10:02 2년전 신고 주소
아 이러면 콧대는 있고 콧등이 없다고 말하는건가요? 그건 몰랐네요 ㅎㅎ;; 콧등뼈가 좀 퍼져있긴한것같아요 이래서 아예 정면이 없어보이는건가...

1번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 10:06 2년전 신고 주소
넵넵 장나라씨가 예전에 토크쇼에서 본인은 콧대는 있는데 콧등은 없다고 하셨는데 정면에서 보면 콧등부분이 없다가 콧대부터 점점 우뚝 선 모양이더라구요
 글쓴분도 그런 모양이신가봐요
2번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 11:05 2년전 신고 주소
나는 옆모습은 콧대가 확실히 있는데 정면은 콧대가 넓은 편이라서 사진찍고 그러면 빛이 퍼져서 낮아보임 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 11:11 2년전 신고 주소
옆모습에있오 앞모습에없으면 앞모스 뼈대가 넓어서 그랭
4번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:22 2년전 신고 주소
근데 앞모습은 다들 콧대 잘 티 안나지 않나여?? 코엄청 높은 연옌들도 앞모습은 티잘안나던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성