• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여드름 안나는 체질로 변했음 좋겠다

글쓴이 2021-11-29 (월) 02:32 2년전 1321
여드름 땜에 진짜 스트레스받아
피부과 약 먹는것도 한두번이지 계속 먹으니까
몸에 진짜 안좋아질것같은 느낌 ...
여드름이 선천적으로 안나는 애들이 너무 부럽다
어떻게 해야 안날까ㅜ

2,325,530
162,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 06:03 2년전 신고 주소
나도 요즘들어 더 나고있어ㅜㅠ 피부과만이 답인걸까ㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 06:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 10:38 2년전 신고 주소
저도... 많이 나진 않는데 났던 거 없어지면 다른 거 또 나고 또 나고 또 나고...
4번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 11:51 2년전 신고 주소
앰플로 수분 충전해주면 그나마 좀 덜 날껄요?ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 12:16 2년전 신고 주소
내말이 ㅠㅠㅠㅠ 화장품을 바꿔보는 것도 추천
6번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 13:28 2년전 신고 주소
나두우..요즘따라 겁나 나 볼따구랑 인중쪽에ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 15:16 2년전 신고 주소
이거 인정... 나도 지금 약 먹는 중인데 의사쌤들도 다 비추하더라;;
8번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 16:06 2년전 신고 주소
마자..피부는 진짜 타고나는거같아 ㅜㅜ 유전이야유전
어케저케 관리해서 좋아져도 좀만 삐끗하면 다시 뒤집어져..
너무 스트레스야 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 19:12 2년전 신고 주소
진짜 안 씻고 막 먹어도 안 나는 애들 보면 괜히 질투나ㅠ 나는 열심히 관리하고 피부과 다녀도 며칠 지나면 또 나는데ㅠㅠ 이제 약도 지친다고ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-11-29 (월) 20:31 2년전 신고 주소
진짜.. 피지조절제가 효과는 짱인데 건강 헤치는 느낌 너무 들고.. 피부과 시술들은 일시적이라 완전 밑빠진 독에 물붓기.. 힘들다ㅠ
11번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 01:40 2년전 신고 주소
그러니까 애초에 피부는 타고나야되는 듯,,, 피부 좋은 애들이 제일 부럽다
12번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 12:20 2년전 신고 주소
레이저 시술에 돈 엄청 부었는데 가성비 진짜 너무 안좋음 레이저 많이 하니까 피부 상해서 또 뭐 나고... 치료를 위한 치료를 위한 치료를 해야하는 뭣같은 사이클의 반복이라 그냥 마음놓고 사는걸 추천함. 레이저 효과 보는 사람들은 진짜 코딱지만한 트러블나서 그거 조금 지지고 효과본거고... 난 이미 흉터가 너무 많아서 복구 불가능. 30대가 넘어가는데도 아직도 염증성 여드름 올라옴. 피부 좋은 사람들은 담배피고 술먹고 얼굴에 몹쓸짓을 해도 피부가 좋고. 여드름 계속 나는 체질은 어떤 관리를 받고 약을 먹어도 계속 남.
13번 댓쓴이 2021-11-30 (화) 23:35 2년전 신고 주소
나도 선천적으로 피부가 좋아서 관리를 딱히 안하긴하는데... 날 법~ 하면 바로 피부과 가는 게 좋은 거 같아 막 번지기 전에 잠재우기!
14번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 15:53 2년전 신고 주소
진짜 부럽긴한듯 ㅠ 근데 그냥 사람은 뭐가 됐든 평생관리같아 나도 관리 받아야지..
15번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 21:18 2년전 신고 주소
난 지루성피부염이라 얼굴 전체가 빨개서 너무 스트레스ㅠㅠ 10대때는 여드름 안났는데 이렇게 면역력 계통은 진짜 답이 없나봐
16번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 00:44 2년전 신고 주소
하 나도 진짜 스트레스받아 ㅡㅡ 낼모레 서른인데 왜 아직까지 올라오는거야
17번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 20:29 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 약이 그래도 직빵인듯해.. 약 먹으니까 그래도 생리 전만 가끔씩 올라오더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성