• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

시상식 공약대로 계속 다이어트 중인듯한 기안84

글쓴이 2019-12-26 (목) 08:56 4년전 1362

헬스장 갔다가 찍어준 사진들이라는데
얼굴살 붙었던거 다시 사그라든 듯 하네요
기안84보니까 저도 다이어트 뽐뿌오네요ㅋㅋㅋ
매번 실패하기만 해서..
2020년에 연초에 다시 시작할 예정이에요^^ㅋㅋㅋㅋ

1,913,454
16,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 09:52 4년전 신고 주소
오진짜 많이뺐네요 저렇게 뺄 수 있는 의지가 너무부러워요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 11:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 계속 살빼길 ........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 12:40 4년전 신고 주소
저 기안84 화보보고 진짜 놀랐어요 엄청 훈남됨ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 13:37 4년전 신고 주소
와 확실히 살빼니까 훈훈해지네요 오.....저도 다이어트 해야겠다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 14:57 4년전 신고 주소
와... 다이어트는 제2의 성형이 맞는듯 합니다 ... 또 새해 다짐으로 다이어트를 넣어봅니다
6번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 16:49 4년전 신고 주소
헐 살 진ㅉ ㅏ 많이 빠졌다 얼굴이 엄청 작네요 훈훈하다 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 17:51 4년전 신고 주소
와 진짜 어떻게 살을 저렇게 많이 뺴죠 저도 저 체육관 다녀보고싶어요 휴
8번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 18:17 4년전 신고 주소
학 진짜 오키로만 빼도많이바뀔것같은데요 지금은 실너무쪗어요
9번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:04 4년전 신고 주소
와 진짜 잘생겨보이네요 확실히....살이.......나도빼야지..... ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성