• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

빅사이즈 피팅방법

글쓴이 2019-01-24 (목) 16:05 5년전 318

뚱뚱한사람들이 내몸이 니 2배야 하는데
저 정도되면 납득갈듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마네킹 1개로 변신 합체!띠리링~~~~~~~~~~~~~~

2,144,080
2,375,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:32 5년전 신고 주소
순간 뭐가 이상한건지 몰라서 사진한번더봤는데 마네킹이 두개네욬ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:42 5년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 선건가 했는데 댓글보고 이해함요
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 20:12 5년전 신고 주소
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신박해욬ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 00:39 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 빵터졌네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅍㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 01:01 5년전 신고 주소
빵 터졌습니다. 주인 아이디어 좋습니다.
사이즈는 얼추 맞지싶네요.ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 12:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허르 두개였구나.....뭐지싶음
7번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 16:58 5년전 신고 주소
와 마네킹 두개 붙여논건데 너무 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성