• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

고기 정량 속이는 식당

글쓴이 2019-01-23 (수) 16:52 5년전 345

1g 단위도 아니고 117g, 101g이나 부족하게 주는건 좀 심한데요...
거기에 물어봐도 직원은 대답도 안하더니 나중에 후회한다고 결국 다 먹지도 못하고 남길거라고 하네요...
남길지 아닐지 어떻게 미리 아는건지...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 18:00 5년전 신고 주소
내 고기 내가 돈주고 사먹고 내가 남기겠다는데 무슨 말인가요 저게 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 18:12 5년전 신고 주소
진짜 저런곳들은 무조건 망해야되요 먹을꺼로 장난치다니...
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 18:47 5년전 신고 주소
믿거네요 정말 믿고 먹는건데 정당한 댓가를 주고 받는 것을..
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 18:58 5년전 신고 주소
저런곳은 믿고 거릅니다.. 고기로 장난질이라니......
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:40 5년전 신고 주소
고느님에게 장낸질을....ㅡㅡ!!!!
인간적으로 조금 차이도아니고 너무차이나네...
6번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:58 5년전 신고 주소
저울로 안재고 주나봐요 ㅋㅋ 요즘 저런거 손님들 귀신같이 알던데..
7번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 애초에 양을 정량으로 표기하던가 다 못먹는다고 안준다고 하는 변명은 좀 그렇네요..
8번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 23:00 5년전 신고 주소
먹을거로 장난치는 사람즐은 진짜 벌받아야돼요!! 변명이나 하고..휴
9번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 04:12 5년전 신고 주소
진짜 너무하네ㅋㅋ저거 조금 더준다고 얼마나 남겨먹는다고..
10번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:14 5년전 신고 주소
저러니까 장사가안되죠 양심적으로 좀하세요
친절하게요
11번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:27 5년전 신고 주소
양심 어디ㅋㅋㅋ 내돈주고 내가 먹겠다는데 남기던 말던 무슨상관이죠...
12번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 23:06 5년전 신고 주소
와 진짜 너무하네요ㅠㅠ 음식으로 속이는 사람들은 정말 나쁜거 같아요
13번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:32 5년전 신고 주소
ㅡㅡ 음식갖고 장난치는 사람이 젤 나쁜 인간인거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성