• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

데이트 전 남자와 여자의 모습

글쓴이 2019-01-23 (수) 13:51 5년전 236

데이트 직전 남자와 여자의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감하시나요ㅋㅋㅋㅋ남자들은 일어나서 세수하고 머리감고 나가고
여자들은 씻고 옷고르는데 한참~, 화장하는데 한참~, 또 머리하는데 한참~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런커플도 있겠지만 반대인 커플도 있겠죠

2,420,315
1,745,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 14:51 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공감가여ㅕㅕㅕㅕ 정말 그런거같아여ㅕㅕ~~~
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:05 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋ만화 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 공감도 되궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그림체 너무 귀여운거 아닌가요 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 16:56 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ넘 귀엽네요 햄스터라니ㅠㅠㅠㅠ공감도 되고 귀여워요~
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 18:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 공감에 웹툰 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 햄찌 두마리 ㅋㅋ 기엽네용 근데 내용이 완전 공감
7번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 00:29 5년전 신고 주소
화장 하구 준비하는거 정말 귀찮아요 ㅠㅠㅠ 안하고시픈데 안할수없다는..
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 01:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ공감 연애 초기땐 미리미리 준비했지만 지금은 늦잠자고 후다닥 준비해서 나가네요
9번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:18 5년전 신고 주소
그렇죠 근데 사귄지오래되니까 꾸미는시간이
점점줄어들더라구요
10번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:36 5년전 신고 주소
쌩얼로 만날만큼 서로서로 편한 것도 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성