• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아메리카노 가격 근황

글쓴이 2019-01-22 (화) 10:27 5년전 279

900원 ㅎㅎㅎㅎ
저희 회사 앞에도 900원 아메리카노 집 있구 홍대에도 있더라구요!
임대료는 낼 수 있을까요 ..?
그만큼 사람이 많이 가니까 900원에 파는거겠죠?
900원 아메리카노 한번 드셔보세요!

1,551,834
31,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:05 5년전 신고 주소
우리동네도 1000원인데 완전 싸네요 ㅋㅋ 커피값아껴 저렴한 곳만 찾아다녀요.
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:17 5년전 신고 주소
동네에 900원짜리 아메리카노 있길래 여쭤봣는데 남는거 없다고하시더라구용 ..
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:33 5년전 신고 주소
헐 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저런데있으면 맨날갈텐데....
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 12:56 5년전 신고 주소
할 저희동네에선 상상도 못할 일... ㅎ 우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:32 5년전 신고 주소
900?????????????우리동넨 왜 없지,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 15:29 5년전 신고 주소
우리동네도 꼭 생겼으면..........매일마시고싶다 아메리카노
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:40 5년전 신고 주소
주변 커피점과의 경쟁에서 살아남으려고 박리다매 노리고 출혈장사 하시는듯하네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:16 5년전 신고 주소
900원이면 정말 저렴하긴 하네요!! 요즘 저렴해도 1500씩은 하는거 같은데!!
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 19:22 5년전 신고 주소
먹어봤는데 조금 밍밍했어요ㅠㅠㅋㅋ 샷 추가 하면 맛있을 것 같았어요
10번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:01 5년전 신고 주소
생두 사다가 직접 볶아서 원두를 먹었더니 900원도 비싼 느낌..ㅡ.ㅡ
그만큼 생두가 싸거든요.
11번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:17 5년전 신고 주소
근데 저기꺼 먹으면 엄청 잠이 안오더라구요ㅠㅠㅜ 그래거
12번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:57 5년전 신고 주소
요새 커피전문점들마니생겨서 거품낀브랜드
안먹어도되요ㅜㅜ브랜드넘나비쌈
13번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:09 5년전 신고 주소
와 진짜 싸네요 ㅠㅠ 아메리카노 진짜 좋아하는데
우리 동네에도 생겼으면!!
14번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:30 5년전 신고 주소
여기가 제일 싼거같아요 허루에 몇백잔을 팔아야 임대료가 될까요??
15번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:59 5년전 신고 주소
진짜 남는거 하나도 없을 것 같아요ㅜㅠ다른 메뉴도 다 저렴하던데ㅠㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:15 5년전 신고 주소
헐... 어제 이천 투썸에서 4100주고 먹었는데...
대박이네요... 요즘 싸도 1500원 일텐데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성