• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 오늘 총 16시간 누워있었음

글쓴이 2018-12-03 (월) 20:26 5년전 329
살다살다 이런불면증은 처음인듯
제발 자자하면서 따신물만 엄청마시고..
좀잘라고하면 쉬마려움^^그럼

또 억지로 화장실갔다와서 누우면 잠안옴
얼마나 누워있었는지 토할거같고 머리가 핑핑돌음
진짜 두시간좀자고 도너츠먹고 정신차리는중..
숙면방법없나요

2,327,880
1,075,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 20:55 5년전 신고 주소
헉~ 요즘 고민이 너무 많으신거 아니에요~? 저도 생각 많아지면 잠 설치는데..머미를 비워보심이..

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 12:59 5년전 신고 주소
맞아요 요새피부문제도그렇고 걱정이많았던거같아서
그런거같네용
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:57 5년전 신고 주소
운동해보세요!
누워있으면.. 나른한데 잠안오고 일어나기는 힘들어지고 그래요 ㅎ 몸이 지치면 나도모르게 잠들어요~

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:00 5년전 신고 주소
네네 운동해요 실내자전거도하구..근데갑자기이런거라ㅠㅠ
매직끝나니 좀덜해지네요
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:01 5년전 신고 주소
고기류로 배부르게 먹고 따뜻한 데에서 누워보시는 건 어떤가요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:00 5년전 신고 주소
보일러는11월부터 틀구있어욬ㅋㅋ 넘나뜨듯..답변감사해요
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:20 5년전 신고 주소
저도 반강제백수라서 하루종일 집에서 누워있는게 일상이네요 나가서 운동이라도 허고싶은데 미세먼지땜에..

홈트 유투브영상따라하세요 마일리다리운동좋더라구요
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:41 5년전 신고 주소
저도 한번 누우면 계속 눕게되는데 이젠 눕는 것도 지쳐요..ㅋㅋ 잠도 너무많이 자서 안오고

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:01 5년전 신고 주소
허리뽀사질거같아요..잠은안오거 눈만멀뚱멀뚱ㅜㅜ
현기증쩔구..
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:46 5년전 신고 주소
잠이 안오면 안눕는개 낫다고하더라구요! 잘때만 눕고 아닐땐 그냥 아예 침대에사 떨어지는게 훨 낫대요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:01 5년전 신고 주소
감사합니당 그래야하는데 이불만보면계속 드러눕고
폰만지네요
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 00:58 5년전 신고 주소
Asmr 들어보세여,, 진짜 마음의 평화가 내립니다ㅎㅎ...

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:02 5년전 신고 주소
저그거약빨다떨어짐..하도봤더니..요새는 요리칼질하는거
들어야조금효과와요
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 01:13 5년전 신고 주소
행복하셨겠어요 16시간이면 빈둥빈둥 내가 제일 좋아하는거네ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:04 5년전 신고 주소
바닥이라그런지 허리뽀사질뻔했어요..글구 다리물렁해진느낌이요ㅜㅜ건강썩을듯
9번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 02:48 5년전 신고 주소
침대에서 과자먹으면서 유튜브 보면 어느순간 자고있던데 ㅋㅋ 해보세요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:04 5년전 신고 주소
제가맨날하는짓이네요 ㅋㅋ 초콜렛 한봉다먹기
감사해용
10번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 14:35 5년전 신고 주소
책읽어보세요 진심으로 읽다가 재밌더라도 다읽고나면 잠이 솔솔옵니다.

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:07 5년전 신고 주소
책.. 넘나 실천하기어려운것ㅜㅜ 집에 책이없네요항암요리책하나있음ㅋㅋㅠ 반성하게되네요
11번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 18:30 5년전 신고 주소
수면 asmr이나 수면에 좋은 향초같은 것들 알아보세요 저는 향초가 많이 도움돼썽요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:06 5년전 신고 주소
향초뭔가 집에불날까봐 불안하지않나요ㅋㅋㅜㅜ선물받은캔들 아직도남아있네용
12번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 21:57 5년전 신고 주소
ASMR이나 운동 추천드려요...!!! 운동이 하기 전은 귀찮은데ㅜ하고나면 확실히 몸이 피곤해서 그나마 도움이 되요!

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:06 5년전 신고 주소
하루삼십분 자전거타는데 이걸론부족했나봐요
마일리도하는데..늘려야겠어요
13번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:47 5년전 신고 주소
몸이 피곤해야 훅 잠들더라구요. 운동이나 아이쇼핑 추천해요. 초저녁이나 저녁먹구 근처 마트 겁나 돌아다녀보세용. 전 자야지 자야지 하면 뇌에서 깨야지!안일어나? 이렇게 알아듣는지 말똥말똥ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:05 5년전 신고 주소
밖에안나가니까 진짜심해진거같네요
할일없어도 화장하고나가봐야겠어요 감사합니당
14번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:39 5년전 신고 주소
전 그럴때 어려운 수학문제나 철학책 읽었어요.. 읽고풀다가 머리아파서 자고싶더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 13:08 5년전 신고 주소
수학이라는단어오랬만에본다고느낄정도네욬ㅋㅋ
책안본지몇년된듯ㅜ감사해용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성