• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 다이어트 식단 도시락

글쓴이 2024-01-24 (수) 18:08 4개월전 351
크림리조또+방토올리브 샐러드

<크림리조또+방토올리브 샐러드>

마늘,양파,(데친)브로콜리,방토(안 넣어도 될 듯!) 채썰고 볶은 뒤 두유 1개 넣고 끓이기 중간에 양배추 채썬 거 한 줌 넣었오 오트밀 밥 숟가락으로 크게 세 스푼 간은 치킨스톡 반 개 넣었는데 기호에 따라 조절해 버터 한 조각 넣고 끝  토핑으로 크림맛 닭가슴살 잘라서 올려줬오(버터가 치트키니까 꼭 넣어!) 맞다! 청양고추도 잘게 다져서 넣었어

샐러드 채소에 블랙 올리브,그린 올리브 채썰어 넣어주고 방토로 장식

리조또 레시피 예전에 유튜브 쇼츠 봐둔 레시피인데 뉴규였는지 기억이 가물가물하다ㅠㅠ

3,247,266
2,787,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 18:28 4개월전 신고 주소
진짜 잘 만들었다 처음에 대충보고 사먹는건줄 알았어
2번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 18:41 4개월전 신고 주소
이뿌다 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 19:38 4개월전 신고 주소
기다리고 잇었어! 나도 오늘 시간있어서 따라해보려다가  그냥 양배추 파프리카  찹찹  올리브랑 콘 조금해서 먹고 말았엉 재료손질이 아주ㅋㅋㅋㅋ익숙치않아서ㅜ그렇겠지

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 19:42 4개월전 신고 주소
응! 조금씩 하다보면 늘어 나도 재료손질은 전날 미리 해둬ㅋㅋㅋ 샐러드 채소는 양상추,샐러드용 채소 한 번에 사서 세척하고 뜯어서 통에 보관해두고 당일에는 딱 조리만 하겠다는 다짐으로 ㅎㅎ 오늘 메뉴 진짜 간단했엉 10-15분만에 다 한 것 같아
4번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 21:40 4개월전 신고 주소
잘만든다ㅠ허기지지는 않아?

글쓴이 작성자 2024-01-25 (목) 00:15 4개월전 신고 주소
다이어트 시작할 때 가장 중요시 여기는 게 식사량 줄이기인데 일정 기간에 맞춰서 양 줄이다 보니 다이어트 할 때는 괜찮아(나 안 그래도 완전 먹짱이야 라면 기본으로 2개 먹는...) 그리고 이번 요리에 밥 대신 오트밀 사용해서 생각보다 든든햤어
5번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 00:48 4개월전 신고 주소
좋다.. 직접 해먹는 식단
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성