• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 겨울 최애옷 있닝 ㅋㅋ

글쓴이 2023-11-30 (목) 13:51 6개월전 331
나 약간 양털로 된 조거트레이닝 셋업 있는데
 내 겨울 최애 옷임.. 사이즈 딱 맞고 퐁실퐁실 따수워서 주에 2-3번은 입는 것 같애...

1,993,260
2,825,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 14:57 6개월전 신고 주소
롱패딩 ㅎㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 18:16 6개월전 신고 주소
당연히 나는 롱패딩 ㅎㅎ 편하고 따뜻하고 하나만 입으면 장점이 여러개
3번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 22:45 6개월전 신고 주소
겨울에는 뽀글이하고 롱패딩 그리고 안에 경량조끼가 최고지~!
4번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 23:23 6개월전 신고 주소
롱패딩이 제일 따숩구 편해… 내 최애야
5번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 23:34 6개월전 신고 주소
옷은 아닌데 목도리 따뜻하도 이뻐서 맨날해 넘 좋아함ㅠㅠ 목도리는 비싼브랜드도 훅훅잘삼
6번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 06:00 6개월전 신고 주소
히트텍이랑 기모레깅스, 양털부츠, 양털슬리퍼.. 이제 뼈가 시리더라
7번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 15:20 6개월전 신고 주소
수면양말!!! 없이 자면 감기걸림 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 16:57 6개월전 신고 주소
목티!! 따뜻해서 아주 좋아^^ 이거랑 부츠도 꽤 조아함
9번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 02:34 6개월전 신고 주소
난 목도리!! 겨울만 되면 목도리 돌돌 둘러매고 나가
부들 포근 따수워서 기분도 좋고 이쁜 목도리
둘러매고 있으면 기분도 조차나
10번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:13 6개월전 신고 주소
난 얼죽코 반코트보다 롱코트 뭔가 분위기 있어보여서 좋아
11번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 06:59 6개월전 신고 주소
난 니트 좋아해 뭔가 아방하고 귀여운느낌나고 좋아 코디하기도 편하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성