• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

20대 중반인데 빨리 결혼해서 애기낳규싶다

글쓴이 2023-02-24 (금) 14:53 1년전 330
지금 애기 낳아야 애기가 20살되면 나도 45니까 서로서로 윈윈인거같은데 돈이 없으니~ 결혼하고싶어도 못해~ 애기도 못낳아 ~ 아휴.,,,, 다들 몇살때 결혼해서 애기 낳아?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 15:00 1년전 신고 주소
요즘은 결혼하고 애낳고 하는게 비용도 만만치 않으니깐 잘 안할려고 하긴 하는데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 20:59 1년전 신고 주소
경제적인 면이 중요하다보니까..요새는 최대한 안낳거나 늦게 낳는것 같음 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 22:38 1년전 신고 주소
난 25살에 결혼 했는데 지금도 아이 가질 생각은 없어ㅠㅠ
처음에는 고민 엄청 됐지만 이제 좀 확고해졌달까...
부담되는게 한두가지가 아니니까..
4번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 23:56 1년전 신고 주소
나는 결혼은 하고싶은데 애 낳고싶다는 생각을 해본적이 없어서…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성