• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나쁜 식습관 10

글쓴이 2019-01-24 (목) 12:15 5년전 323

늘 배부르게 먹는다 수저는 배불러야 놓는다.
다 먹지도 않았는데 그냥 수저 놓으란 얘기인가...배불러야 그만먹는거 아닌가?

그리고 빵이랑 면 너무 좋아요~~~~~~~~~~~ 점심마다 면먹는듯

2,425,459
390,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 12:45 5년전 신고 주소
이거......저한테 얘기하는거 같아서 완전 찔렸음... 1~ 10까지 다 .......
2번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 12:54 5년전 신고 주소
반 이상 해당되네요..ㅠㅠ 반성하고 갑니다 과일만 먹는것도 안좋나봐요.
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:16 5년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋ 식습관만 고쳐도 건강해지고 살도 빠질것 같아요
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:23 5년전 신고 주소
저에게 많은 부분 해당되는 것 같습니다 ㅠㅠ
채식 위주의 건강한 식사를 하기 위해 노력해야 할 것 같네요~
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:54 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사한니다 아침을 자주 거르는데 앞으로는 꼭 챙겨먹어야겠어요
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 14:05 5년전 신고 주소
군것질은 안하는데 그냥 밥을 많이먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:26 5년전 신고 주소
제 얘기네요ㅠㅠㅠ 식습관도 습관인지라 잘 고쳐지지가 않아요ㅜㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:46 5년전 신고 주소
안좋은 식습관은 죄다 갖추고있는.. 아침 꼬박꼬박 챙겨먹어야겠어요
9번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:18 5년전 신고 주소
전 별명이 빵순이.....ㅠㅠ 밥못먹으면 빵으로 대체했는데 식단 관리해야겠네야
10번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 17:27 5년전 신고 주소
와 다 해당되네요 그래서 위장병 달고 사나봐요ㅎㅎ....
11번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:45 5년전 신고 주소
거의다 해당이되네요..
요즘 특히나 외식을 많이해서 걱정인데
다이어트 결심했으니 이제부터 조금씩 노력해볼려구요!!
12번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 23:21 5년전 신고 주소
식습관 고치고싶은데 게을러서 잘 안고쳐지네요ㅎㅎ..
13번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 00:43 5년전 신고 주소
좋은정보네요
저거보고 신경써서 고쳐야겠어요
쉽진않겠지만요ㅜ
14번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 20:54 5년전 신고 주소
다 제 얘기네요..고칠라고해도 버릇같은게 들어서 고치기가 쉽지않아요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 01:52 5년전 신고 주소
면과 빵을 어떻게 포기하죠.. ㅠㅠ 식습관 고치는게 정말 어렵네요 ㅠ
16번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 14:38 5년전 신고 주소
와 10번까지 그냥 전데요,,? 고치는게 진짜 어렵네요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성