• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

마스크 다들 얼마에 사세요?

글쓴이 2020-02-21 (금) 13:09 4년전 323
마스크다들 얼마에 사시나요?
요즘 너무 비싸서 ㅠㅠ
돈아까워요 ㅠ 다들 필수로 필요한데
이때다 싶어서 이걸로 본버는 사람이나. 나참...
어쩜 다들 이러는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구할라면 하늘에 별따기 급이네요 ㅠㅡ

3,001,858
565,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 14:07 4년전 신고 주소
저는 설에 지방내려가서 좀 사고올라왔더니 괜찮더라구요
2번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 14:27 4년전 신고 주소
전 그냥 이제 면마스크 쓰려구요 ㅠㅠ 구하기가 너무 힘드네이
3번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 14:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 비싸고.. 그나마 정가에 요새 쿠팡에서 많이 구하더라고요!
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 15:14 4년전 신고 주소
저는 동네약국에서 10개 5000원에 샀어요! 박스째 갖고 계신데 인당 10개*2ea만 팔더라구요ㅎㅎ
그래서 가족 총출동해서 쌓아뒀네요

5번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 00:24 4년전 신고 주소
KF94나 KF80 말씀하시는 건가요? 엄청 싸네요 뭐죠...
6번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 16:12 4년전 신고 주소
전 운이좋게 예전에 대량으로 사논거 있어서 아직은 그거 쓰고있어요..ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 17:14 4년전 신고 주소
일회용마스크는 얼마 안하던데 KF94 같은거는 비싸더군요.. 쿠팡에서 사는게 그나마 나을지도..
8번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 17:42 4년전 신고 주소
요새 비싸 다던데,,,, 팔지도 않고 진짜 나빠요...후ㅠ ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 23:24 4년전 신고 주소
쿠팡에서 개당 3000원에 사뒀어용 ㅠㅠ 빨리 코로나를 예방할수 있거나 치료제가 나와야할 텐데 말이에요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 01:12 4년전 신고 주소
부산은 개당 2500원이긴한데,,, 이젠 더 비싸질거같아요
11번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 11:50 4년전 신고 주소
사재기하는사람들 형사처벌 받게될거에요.
.권선징악 되야할텐데진짜 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 00:24 4년전 신고 주소
인터넷 최저가도 1500원 이상이고 강제 취소하거나 나중에 보내주더라구요.
12번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 18:37 4년전 신고 주소
미세먼지 마스크 너무 비싸서 일반마스크 사용합니다ㅠ
13번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 12:23 4년전 신고 주소
너무 비싸요..ㅠㅠㅠ 두개에 오천원 주고 살때도 있고 개당 오천원주고 사기도 하고
14번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 12:41 4년전 신고 주소
저는 면마스크쓰고 그날 그날 빨아요. 미세먼지거르는게 아니라 타액으로 감염된대서요
15번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 16:26 4년전 신고 주소
저는 예전에 미세먼지 때문에 사둔게 있어서 그거 쓰고 있어요ㅠㅠ다쓰면 어찌해야할지 벌써 걱정이네요ㅠㅠㅜ
16번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 18:17 4년전 신고 주소
군대에서 저렴하게 판매하더라구요
밖에서는 비싸게 주고 사려해도 없는경우가 많아서..
17번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:30 4년전 신고 주소
저는 개당 천원대로 알아보려구요 .. 이게 제일 싼 가격 같아요 슬프지만
18번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 04:48 4년전 신고 주소
예전 미세먼지 심각때 사다뒀던건 50매에 3-4만원이었는데 이젠 20개에 5만원이나하니ㅠㅠ..
19번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:24 4년전 신고 주소
막 찾아보고 1500원 정도 선에서 살 수 있는 거 있으면 사려고 기를 쓰고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 2천원 이상이면 못 사겠어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성