• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

얼굴 비수기

글쓴이 2023-12-25 (월) 08:18 5개월전 450
얼굴 비수기가 심각하게 왔어ㅜㅜ 거울보면 한숨 나고. 화장해도 안되ㅜㅜㅜ 이럴때 뷰티 관련해서 도움 되는게 잇을까~~~??? 한숨 나오네ㅜㅜㅜ

2,639,440
224,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 17:00 5개월전 신고 주소
얼굴 비수기 오면 그냥 기본부터 채우는게 젤 나음, 물많이 마시고 기초화장 잘하고 운동하고 그러다보면 다시 성수기 옴
2번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 18:38 5개월전 신고 주소
나도 얼굴 비수기...그래서 신년맞이 다이어트를 해볼까 해..
3번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 21:30 5개월전 신고 주소
나는 마른 편인데 근육대비 체지방 때문에 그런 듯 같이 운동하자~
4번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 22:42 5개월전 신고 주소
난 항상 비수긴가봐 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 03:37 4개월전 신고 주소
그럴때는 그냥 거울을 안보면됨 스트레스 받을일이 없음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성