• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중고 거래했는데 입금한지 2일만에 송장보내줌 ㅋㅋ 하

글쓴이 2023-02-13 (월) 14:25 1년전 430
저번에도 글썼는데
판매자가 하도 답 느려서 사리 나오는줄 알았거든
근데 입금하고
입금 확인됐단 말도 안하고 진짜 계좌만 주고 쌩까는거야 ㅋㅋㅋ
2만원짜리라 뭐 사기일거같지도 않고 그래서
걍 기다렸는데 2일 뒤에야 송장 보내주더라..
그래도 보내주긴해서 다행이지
아휴 답답혀 ㅋㅋ

403,094
2,373,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 14:39 1년전 신고 주소
근데 보통 중고거래하면 바로 보내주는 애들 많이 없어
2일이면 양반이야

글쓴이 작성자 2023-02-13 (월) 14:47 1년전 신고 주소
그건 그런데 계좌주고 - 내가 입금하면 보통 네 입금 됐고 언제 송장 드릴게요 답이 오는데
이 사람은 내가 입금했다고 하니까 2일동안 안읽씹했다는거.....ㅎㅎ

1번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 15:23 1년전 신고 주소
아하 그럼 불안하긴 하겠다 예사가 먼저 언제 보내주냐고 한번더 물어본거야?
2번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:05 1년전 신고 주소
아니 보내줄때 입금한다고 하면 편하잖아 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:49 1년전 신고 주소
열받울만 했네 ㅠㅠ 불안했겠다
4번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 18:50 1년전 신고 주소
ㅜㅠ 담부터 택배 보낼때 입금한다그래 어이없는놈이네
5번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 22:32 1년전 신고 주소
읽씹하는건 좀 불안하긴 했겠다.. 미리 말을 하던지 ..ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성