• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 피지관리는 어떻게 하시나요

글쓴이 2021-07-26 (월) 22:18 2년전 335
여름이라 그런지 피지가 많이 나오는듯한 느낌이 드네

1,363,657
2,307,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 23:50 2년전 신고 주소
아 저 그래서 요즘 모델링팩 자주해요 ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 09:55 2년전 신고 주소
여름엔 무조건 피부과가야지 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 19:52 2년전 신고 주소
아쿠아필 해야 할거같아요 저도 안한지 오래 됫네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 07:08 2년전 신고 주소
각질제거제로 밀고.. 페이스타월로밀고.. 그래도 무제한 생성되네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 18:07 2년전 신고 주소
블랙헤드는 오일로 녹이는게 맞다고 해서 저는 요즘 클렌징 오일로 관리하고 있는데 확실히 옅어진것같아용
6번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 18:25 2년전 신고 주소
주기적으로 피부과 가서 아쿠아필이나 스케일링 받아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:08 2년전 신고 주소
저는 홈케어로 많이 해여 클렌징 오일로 블랙헤드 빼고 수분팩이나 모델링팩 해용
8번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:28 2년전 신고 주소
피부과가 답인 것 같아요 저는 홈케어를 잘 못하겠더라구요..
9번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 10:54 2년전 신고 주소
덥긴 더운가보네요............. 피자관리라고 보고 들어왔는데..
10번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:25 2년전 신고 주소
저는 집에서는 팩을 하고...
너무 심하면 피부과를 가요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성