• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 식욕폭발

글쓴이 2021-07-26 (월) 21:29 2년전 265
요즘에 자꾸 뭐가 먹고싶은지...

배달의 민족 어플만 보고ㅋㅋㄱㄱ자꾸 시켜먹게 되네여

몇일전에도 차돌 된장찌개에 와플시켜먹고

탕수육시켜먹고ㅋㅋㅋㄱㅋ

밤만되면 더 배고파여... 넘 많이 시켜먹은 듯 해서

오늘은 저녁먹었는데도 방금 컵라면먹었어여ㅜㅜㅜㅜ

왜 그런가 생각해보니 곧 그 날이라 식욕폭발한 거였어여ㅜㅜㅜ

휴 진짜 그만 먹으려고용ㅜㅜ

1,323,216
349,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 23:51 2년전 신고 주소
저도 폭발 ㅎㅎㅎㅎ 요즘처럼 식욕돋게 산적이 없는거같아요

글쓴이 작성자 2021-07-27 (화) 00:03 2년전 신고 주소
코로나땜에 더 그래요 암것도 안하고 집에만 있으니 먹기만ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 09:55 2년전 신고 주소
우유 ㅠㅠㅠ 진짜 자극받는 영상같은거 하나씩 쟁여놓자요
3번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 19:50 2년전 신고 주소
자도 밤에 그럴때 있어요 ㅠㅠ 꼭 퇴근만 하면은 식욕이 폭발
4번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:49 2년전 신고 주소
밤에 특히 식욕 폭발하더라구요ㅠㅠ 운동이라도 하면 좀 낫더라구요
5번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:37 2년전 신고 주소
저도 밤마다 식욕폭발해서 미치겠어요ㅠㅠ 먹고 싶은게 너무 많네요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 15:00 2년전 신고 주소
너무 많이 시켜먹어서 이제 더 시킬게 없는것 같은데 계속 먹고싶네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성