• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

반영구요~~ 입술!

글쓴이 2018-12-11 (화) 07:30 5년전 285
해보신분 있나요입술???
신사역에 반영구 이벤트가 떠서 ...
마실가는길에  들러보려는데

얼마 안가서 색 다빠진다는분들도많고 ....
편하고 예쁘다구 만족도 많이 하시구 ......

아푸다고는 들었어여~~~ 지속력이랑 .. 다른부작용은없나요? 색깔은 자기가 정할수도있나요???

2,640,228
902,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 11:05 5년전 신고 주소
친구가 했는데 색이 얼마안가서 다 빠지더라구요... 한 직후는 엄청 아파보였는데 얼마안가니까 친구가 절대 안한다고하더라구요
2번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 08:31 5년전 신고 주소
하지마세요 입술만 드립다 웃고 색이 거의 안입혀져요 제동생이 했다가 다시는 안하더라구요  돈 날려요

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 11:48 5년전 신고 주소
답변 감사합니다 ㅜㅜ 그돈으로 그냥 립밤이랑 좋은립스틱을 사야겠네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성