• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 다들 충분히가지고계세요 ㅠ?

글쓴이 2020-02-24 (월) 11:55 4년전 205
저는 직장에 구비되어있는걸로 어찌어찌 쓰고있는데..
다들 부족할거같아요 ㅠㅠ
하나에 엄청 비싸고 커피값만해졌어요..
재사용각도 나오고 ㅠㅠ
넘 비싼데 경기도 침체되고... 총체적 난국입니다..
다들 소강될때까지 잘버텨요 ㅠㅠ

2,467,374
3,002,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 12:05 4년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 거의 다 떨어져 가요 ㅠㅠ 큰일 이에요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠ마스크 구하셨어요..?
정말 구하기 힘들어요..
예전에 사둔건 쉬는날 쓰고 근무날엔 직장꺼 쓰는데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 12:09 4년전 신고 주소
지금은일회용쓰는데 다쓰면 면마스크쓰려구요... 면마스크는 빨아서 재사용가능하니까

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:13 4년전 신고 주소
면마스크도 좋긴하지요 ㅠㅠ
와 몇달새 갑자기 마스크 구하기 힘들어지고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 12:28 4년전 신고 주소
아니여.... 회사에서 마스크 지원해주는데도 많긴하던데 저희는 아니에요..ㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:13 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ
루루루루님은 어떻게 구하셔요 ㅠㅠ?
저흰 마스크 쓰고 일해야해서 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 13:36 4년전 신고 주소
못구해서 면마스크 세탁해서 써요.  ㅠㅠ 이 사태가 언제쯤 잠잠해질런지요...

ㅠㅠ 면마스크 세탁 넘 귀찮으실듯해요..
이사태가 어서 끝났으면 좋겠어요,,
5번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 14:11 4년전 신고 주소
저도 사놓은 일회용마스크 거의 다 떨어져서 면마스크 사놨어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:14 4년전 신고 주소
으 ㅠㅠ 면마스크라도 있어야하죠 ㅠㅠ
일회용 구하기 넘나 힘든것 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:34 4년전 신고 주소
일회용마스크를 더 사두고 싶은데 낱개는 비싸고 묶음은 안 팔더라구요ㅠㅠ 저도 면마스크 비상용으로 사놨어요

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:15 4년전 신고 주소
오..저도 면마스크 비상용으로 사두긴해야겠네요..
다들 사두셨다는거 보니까 ㄷㄷ
7번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:47 4년전 신고 주소
면마스크 구입했어요 결국. ... 빨아 쓰고 .... 웬만하면 외출 자제하고 그러려구요 ㅠㅠ 이동은 자차로 하고

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:16 4년전 신고 주소
자차가 없어서 넘 아쉽네요 ㅠㅠ
면마스크 구입해둬야겠어요 정말
8번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:50 4년전 신고 주소
떨어져가요 지금 남은게 한 70장가량... 2달이면 거의 동나겠죠.. 가족꺼도하나도없는데

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:16 4년전 신고 주소
가족분들은 어떻게 쓰시는거예요 ㅠㅠ?
오.. 2달안에는 어떻게 수급될듯해요
9번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 10:07 4년전 신고 주소
집에 있는 일반마스크 쓰고 있긴한데 kf80같은 마스크도 필요할거같아요..

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:17 4년전 신고 주소
kf80 94 이런거 구하기 정말 하늘의 별따기인거같아요 ㅠㅠ
아마존같은데 보면 우리나라처럼 디자인도 괜찮은게 없기도하고 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성