• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

내가 갈려는 성형외과 근처 서울 미용실

글쓴이 2024-03-13 (수) 23:13 2개월전 350
이제 제주도에서 미용실 머리도 못자르고 망치는 곳들
내가 돈내면서 억지로 굽신거려가면서 안가고
서울에 미용실로만 볼일보러 갈때마다 다닐려는데
최대한.
정석 성형외과가서 진료받을건데 그전에나 후나 근처
미용실가서 머리 커트할려거든?
이렇게 시내에 있는 미용실은 다 잘 자르지?
리뷰수없고 작은데 가도 되겠지?
네이버 검색으로ㅇㅇ
나 서울에서 머리 잘라본적 없음
신사동에 무아미용실 가봐야겠다 앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
정석 성형외과가서 진료받고 머리자르고 와야겠네
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ부끄러 서울여자다ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
이렇게 시작하는거지ㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,677,849
1,133,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 01:20 2개월전 신고 주소
ㅠ.. 서울토박이.. 실패한 경험도 꽤 있다… 내 경험으로는! 나는 동네 미용실보다는 그냥 체인점이 잘 맞더라! 체인점 부원장이나 원장급 추천! 미용실이 막 성형외과처럼 리뷰 조건달고 이러지는 않고 보통 시간 되면 써주세요~ 느낌이잖아? 나름 자유도눈 있어서 나는 묭실 리뷰도 열심히 보는편! 그냥 취향따라서 ㅎ

글쓴이 작성자 2024-03-14 (목) 01:23 2개월전 신고 주소
정석 성형외과근처에 무아 미용실 가볼까 하는데...
준오헤어도 있더라
이모티콘
정지

1번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 01:28 2개월전 신고 주소
ㅎㅎ 참고로 나는 준오헤어 다닌다..! 강남쪽은 아니긴 한데 집 근처라 잘 다니는중! 규모 큰데는 워낙 쌤들도 많아서 ㅠ 근데 대부분 이런데는 쌤마다 메인으로 미는 스타일이 있잖아? 인스타도 잘 관리해두고.. 레이어드컷, 펌, 염색, 숏컷 전문~ 뭐 이런식으로 자기 홍보하는 거 보고 예사 스타일인데로 함 찾아가봐!

글쓴이 작성자 2024-03-14 (목) 01:37 2개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ알았어ㅋㅋㅋㅋ
체인점이라도 제주도에 있는 준오헤어랑은 천지차이겠지ㅇㅇ그래 서울아가씨야 아이그 예뻐!
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 13:33 2개월전 신고 주소
난 부산이사오고나서 이생각 계속... 서울에서 10년넘게 다닌 미용실 있어서 거기가 좋기도하고ㅠㅠ 내가다니는데는 홍대쪽이라 거리가 넘 멀거같은데 홍대갈일있으면 추천해잉

글쓴이 작성자 2024-03-14 (목) 14:51 2개월전 신고 주소
나 솔직히 제주에서 머리 잘잘라본적없어ㅠ
그냥 대충 망가지는거 감안하면서 잘랐거든.
이런 생각하는 사람들 많구나...
사는게 쉬운게 아니다 정말
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성