• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 투명 렌즈 끼는 사람 있남

글쓴이 2024-01-29 (월) 01:46 4개월전 356
머 쓰는지 말해 주고 가면 너무너무 고마울 듯

댓글 남겨준 예사들 진짜 다 고마어

1,955,025
855,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 08:03 4개월전 신고 주소
아큐브 모이스쳐 원데이
2번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 10:19 4개월전 신고 주소
나도 아큐브
3번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 10:23 4개월전 신고 주소
나는 가성비렌즈 루킹굿 집시렌즈 투명은 맨날껴서 집시렌즈 사다가 자주 갈아껴
4번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 13:57 4개월전 신고 주소
아큐브
5번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:15 4개월전 신고 주소
나 진짜 엔간한거 다 껴봤는데 바이오피니티 미만잡이었어 물론 개인차 있을수있음!!
6번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 23:17 4개월전 신고 주소
나는 일회용으로 알콘 워터렌즈 끼는데 편해~ 난 난시가 심해서 난시교정용으로 써

글쓴이 작성자 2024-01-30 (화) 23:24 4개월전 신고 주소
아 헐 나도 한쪽 눈이 난시 잇는데..
혹시 하루에 몇 시간 정도 착용하는지 물어봐도 될까?!
7번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 05:39 4개월전 신고 주소
난 데일리스 토탈원… 그게 눈이 젤 편하더라  아큐브는 넘 건조해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성