• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행너무가고싶다

글쓴이 2021-12-20 (월) 16:10 2년전 321
코로나라서 갈데도없고 해외여행너무가고싶다... 해왜여행이 인생의 낙이었는데.. 수술성공하고 해외가야겠다

1,902,373
638,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 16:26 2년전 신고 주소
나도 .. 해외 못간지 이년째... 진짜 분기마다 나가썼는데
2번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 17:11 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ.. 나 퇴사하면 한달 유럽가고 싶었는데, 코로나때문은 아니지만 퇴사도 유럽도 못가는 이 현실...슬프다
3번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 17:23 2년전 신고 주소
이 기회에 이뻐지세요!
4번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 19:30 2년전 신고 주소
작년 초에 갔다오고 해외여행 못간지 2년 다되가네요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 20:04 2년전 신고 주소
제주도라도 좋으니까 떠나고 싶다 ... 뮤의미해 진짜로 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 20:24 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수술하고 달라진 모습으로 여행가고 싶다 ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:45 2년전 신고 주소
나는 정말 제주도라도 가보고 싶어 여행이 이렇게 힐링되는건줄 나중에 깨달았네ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:02 2년전 신고 주소
나도 해외 갈려고 했는데 다 취소했어..
제주도라도 갔다 오던지 해야겠어
9번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 19:15 2년전 신고 주소
코로나가 없어져야 여행 다닐텐데 나도 여행 가고 싶다
10번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 22:39 2년전 신고 주소
2월에 몰디브 예약했다가 오미크론때매 취소했는데 진짜 너어무 슬프다.. 정말 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 03:09 2년전 신고 주소
인정인정.. 잠잠해지다가도 계속 심해지니.. 대체 언제 맘편히 갈 수 있을까
12번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 16:18 2년전 신고 주소
나도 이번년도에 해외여행 무조건 가고 싶었는데.. 코로나가 다 망쳐놨어..
13번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:38 2년전 신고 주소
해외여행 2019년 전에 갔었어야 했어..ㅠ 진짜 국내여행도 맘편히 못 가고 해외는 꿈도 못 꾸지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성