• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

러브액츄얼리 좋아해?? 거기 에로배우 나오는거 알았음??

글쓴이 2021-12-14 (화) 11:22 2년전 331
그거 19세짜리로 보면
에로배우 에피소드 나오는데
그 남자배우 왓슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낯익다 낯익다 했는데 왓슨이 거기에 뙇!!! ㅋㅋㅋㅋ

크리스마스 다가오니까 러브액츄얼리 간만에 또 땡기네~

941,531
1,067,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:36 2년전 신고 주소
19세 버전도 있었어?? 첨 알았네
2번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 얼마전에 보는데 깜짝놀랬어 지금은 다 유명한 사람들이라 새롭더라
3번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 13:21 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ왓슨인거 알고봤지만..그래도 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:17 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋ 그거 19세가 있었어 ? 몰랐넹 궁금ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:24 2년전 신고 주소
크리스마스는 러브액츄얼리 국룰이지.. 아 재밌는거 이번엔 안나오려나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 15:56 2년전 신고 주소
극장 개봉할때는 그커플 싹 짤려서 전체 이용 관람가로 개봉했었어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 또 보다가 당황
7번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:22 2년전 신고 주소
엥 그배우가 애로배우 인줄은 몰랐네 러브엑츄얼리 재밋는딩
8번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:21 2년전 신고 주소
헐 그래?? 난 러브엑츄얼리 보다가 갑자기 그씬나와서  ㅜㅜ넘깜놀해씅
9번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 21:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 얼마전에 보는데 깜짝놀랬어 지금은 다 유명한 사람들이라 새롭더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성