• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오랜만에 미용실왔어요

글쓴이 2020-08-01 (토) 17:56 3년전 325
머리만 커트하려고왔는데 온김에 염색이나 파마도할지 고민되네요.. 새치가 자꾸보이는데 염색해도 몇달지나면 곳곳에서 올라와서 걍말았거든요.. 그래도 염색하는게 나을런지.. 마스크쓰고 앉아서 대기하기 답답해용..30분은 차례올때까지 대기하라네요

1,227,214
118,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 11:16 3년전 신고 주소
염색을 좀 갈색? 정도로 해보세요 ㅎㅎ 그럼 새치가 나도 좀 덜 티나요
2번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 12:35 3년전 신고 주소
저도 20대후반부터 매달 한번씩
새치커버해여 ㅠㅠㅠ 유전이라서
ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 19:17 3년전 신고 주소
저도 정말 오랜만에 다녀왔는데 항상 가는 미용실 안가고 그냥 1인 미용실 다녀왔어요.
예약하고 그시간에 저랑 미용사 두사람만 있어서 너무 좋은것 같아요
일단 다른사람들 없어서 코로나 걱정 많이 안해도 되구.
좋더라고요. 이런 시국에는 1인 미용실 추천입니다.
4번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 16:38 3년전 신고 주소
진짜 저두 새치 너무 스트레스에요 ㅜㅠ 친언니는 스트레스받으면 피부트러블나는데 저만 머리에 새치나서 한달에 한번씩 관리해줘야돼요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성