• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부모님이 장사하시는분없나요

글쓴이 2019-10-29 (화) 19:00 4년전 334
요즘 장사진짜안되나봐요
맨날 저녁에 오면 오늘있었던 진상얘기해주는데
며칠 신었다가 바꾸러오는손님도있고
진짜 불쾌한일 연속이래요
진짜 스트레스받을거같아요 표정도어둡고
걱정되요 부모님..다들 어떠신가요.

524,255
1,857,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 19:14 4년전 신고 주소
어떻게 살아야지만 신었던걸 바꾸러올수가있는거죠....
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 21:19 4년전 신고 주소
에휴 저희 부모님 평생 장사하셨는데 진짜 쌍욕박고싶은 상돌아이 많아요 인간들 지긋지긋합니다. 멀쩡해보이는 것 같은 사람들도 진상짓 많이해요 진짜 웃기죠 지들보다 능력없고 돈 없어서 장사하는 거 아닌데 그러는 줄 아는 사람이 많아요. 에휴 힘내세요.. 부모님하구 맛난거 드시면서 기분푸셔요
3번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:13 4년전 신고 주소
온라인 쇼핑이 대세라 오프라인에서 잘되기 힘든거 같아요ㅜㅜ사람 대하는것도 기 빠지고..
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 01:18 4년전 신고 주소
사람들이 밖에 잘안나오잖아요.. 다 인터넷으로 구매하고ㅠ 오프라인장사는 점점 힘들수밖에요ㅠ제남편도 열심히하는데 손님이 갈수록없다네요..  안타까워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성