• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 무사히 하루를 끝냈어요.

글쓴이 2019-10-29 (화) 18:53 4년전 226
오늘 무사히 하루를 끝냈어요.
오후 내내 졸려서 힘들었는데 퇴근 하니
졸음이 삭 사라졌네요.
오후에는 너무 졸려서 집에 가서 빨리 자고 싶었는데
퇴근 시간 다 되오니 잠이 신기하게 없어졌어요 ㅋㅋ
저녁에 맛있는거 먹고 자야죠 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 19:14 4년전 신고 주소
^^ 퇴근후마싰는야식~ 그것이 사는 재미이죠! ^^ 수고하셨어요
2번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 00:22 4년전 신고 주소
매일 퇴근 시간이 제일 즐거운거 같아요. 퇴근하고 맛있는거 사서 집에 가서 먹는거 보다 더 좋은게 없죠 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:11 4년전 신고 주소
퇴근하면 졸음이 확 사라지죠 ㅋㅋㅋ  기뻐서 그런가봐요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:46 4년전 신고 주소
축하드립니다ㅎㅎ요새날씨가추워선지 일어날때도 피곤하고 힘드네요
5번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 13:41 4년전 신고 주소
그리고 다시 하루가 시작됐다구요 ㅜㅜ  시간이 빨리 지나갔으면 좋겠어요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성