• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코팩 어떻게 사용하는 건가요 ?

글쓴이 2019-10-07 (월) 16:11 4년전 324
저는 ..인생에 살면서 한번도 코팩을 성공해 본적이 없습니다..
뽑힐 피지가 없냐,.? 그건 아니고 엄청 많고요 ..

근데 또 팩을 쓰면 끈적하게 떨어지기만 하고 하나도 안뽑혀요
뭐 표면에만 물을 묻혀라 ? 마를때까지 기다려라 ?? 저는 분명 하란대로 한거같은데 항상 실패만 합니다

코팩이 모공에는 안좋다고 하는데 인생에 한번쯤은 코팩 성공해보고싶은데요 ㅜㅜ
코팩장인분들 저는 뭐가 문젠가요 ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 18:11 4년전 신고 주소
일단 세수하시구요 코에는 물기가 있게 닦지마세요 그리고 코팩을 올려주시구요 피부에 최대한 밀착되게 해주시고 10-15분 정도 있으면 다 굳어요. 그때 천천히 떼어내시면 돼요
2번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 18:48 4년전 신고 주소
안쓰면 계속 안쓰시는거 추천해요. 한번쓰면 멈출수없습니다 ㅋㅋ ㅠㅠ 점점 뭔가 더 많아지는것 같은 느낌적인 느낌
3번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:05 4년전 신고 주소
코팩은 안해욤.. ㅠㅠ 모공 넓어진다해서요.
전 오일같은걸로 녹이거나 흡착하는 편이에요
4번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 21:51 4년전 신고 주소
샤워하시고 코가 불은 상태 그대로 물기 닦지마시고 코팩을 잘 붙여주세요. 그리고 저같은 경우도 자꾸 잘 안떨어져서 아예 30분 이상 1시간까지도 붙이고 있습니다. 진짜 바싹 마를때까지요. 그러니깐 좀 떨어지더라구요.
근데 윗분 말대로 한번 뽑고나니깐 자꾸 또 하게되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성