• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

셀카 잘 찍는법 없나…ㅠ

글쓴이 2023-07-02 (일) 01:20 11개월전 376
보는 친구들마다 나한테 얼굴은 예쁜데 셀카를 너무 못 찍는대… 난 열심히 찍은건데 보니까 맨날 각도도 똑같고… 솔직히 나한테 맞는 각도가 뭔지도 모르겠고 ㅠㅠ 각도를 바꿔도 어색하구… 다른 사람들 셀카 보고 연습해야겠다…ㅠㅠ

2,449,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 14:09 11개월전 신고 주소
나도 그래서 어플 사용해… 커버가 되더라구…한번 써봥

글쓴이 작성자 2023-07-02 (일) 18:10 11개월전 신고 주소
헐 무슨 어플 써??
2번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 05:36 11개월전 신고 주소
나도 사진빨이 되게 안나와서 그냥 인스타 필터 쓰거나 인생네컷 사진 찍어!!
3번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:29 11개월전 신고 주소
셀카 잘찍는법 진짜 요샌 따로없고 어플이 답인거같아

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 17:53 11개월전 신고 주소
무슨 어플 쓰지?? ㅠ 나 근데 막 어플 쓰면 얼굴이 외계인처럼 돼 ㅋㅋㅋㅠㅠ

3번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 20:40 11개월전 신고 주소
어플도 하나하나 요소마다 강도조절이 가능하잖아 ㅋㅋㅋ 너무 빡세게 효과주면 외계인처럼 될수있어 약간만줘봐
4번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 21:36 11개월전 신고 주소
남들은 셀카 잘 찍던데 ㅠㅠ,, 각도 어떻게 해야할 지 모르겠음,, 진짜 자주 찍어보는게 답인가...
5번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 00:22 11개월전 신고 주소
많이 찍는게 답이야 그리규 어플 쓰지말고 기본카메라로 찍어 제발. 기본카메라에 후면 플래시로 집에서 한 몇백장 찍으면서 각이랑 표정 잘나오는거 익히면 밖에서도 한방에 건질 수 있음!! 보정은 이후에 최소한만 세련되게 해야 이뿜
6번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 11:07 11개월전 신고 주소
네이버에 자연스러운 인스타 필터 검색해서 추천해주는 것들로 써봐! 그리고 집에서 혼자 좀 찍어봐야 느는 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성