• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우울하고 잡생각 많이 들때

글쓴이 2020-07-03 (금) 11:07 3년전 370
어제 오후부터 갑자기 잡생각도 많이 들고 우울하네요 ㅠ
약속있어도 별로 나가고 싶지도않고 ㅠ
잡 생각 없앨때 어떤 거 하면 좋을까여??
한 번 우울해지면 우울의 늪에서 벗어나기 힘든거같아요 ㅠㅠ
보통 우울할때 모하세여 ㅠ

2,037,288
1,772,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:48 3년전 신고 주소
우울할때 혼자 있는것보다 사람들하고 있는게 기분이 나아지는거 같아서 대부분 약속을 잡아요
그렇게 놀고나면 기분이 좋아지긴하는데 또 집에 들어오면 우울해지긴 해요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 13:17 3년전 신고 주소
저는 뮤조건 운동하러가여ㅠㅠ 그래야 스트레스사 풀리더라구요
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 13:21 3년전 신고 주소
전 폭식해여.. 그래서 몸무게가 20키로 증가했는데 .. 막막해요 ㅠㅜ 어휴 더 스트레스
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:22 3년전 신고 주소
우울할때는 맞아요 먹는게 최고 특히 매운거 ㅋㅋㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:17 3년전 신고 주소
저는 그냥 영화관 가서 영화 보고 와요!! 아님 넷플릭스나...
6번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:53 3년전 신고 주소
노래들으면서 따라부르는것도 제힐링중 하나입니다!!
항상 좋은일만 가득할거에요 !
너무 스트레스 받지마시고 좋은생각만 가득하시길 바랄게요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 06:58 3년전 신고 주소
전 자거나 먹어요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:06 3년전 신고 주소
우울할때 좋아하는 취미생활이나 운동 추천드립니다
그럼 잡 생각을 없애줘요
9번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:38 3년전 신고 주소
우울할 때는 밝은 노래 틀어놓고 무조건 산책 삼십분 이상씩 해보셔요 식사도 규칙적으로 잠도 규칙적으로 잘 자려고 노력하시면 한결 낫더라구요
10번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:27 3년전 신고 주소
일단 나가는게 제일 좋을거같아요. 나가야 잡생각이 사라지더라구요.
11번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 22:09 3년전 신고 주소
저는 그럴때 하루의 시작을 산책으로 했어요! 아침에 산책다녀와서 시원하게 씻고 하루를 시작하니까 좋더라구요
12번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:32 3년전 신고 주소
저는 그냥 누워있다가 자고일어나는것도 한 방법이라 생각해요 자고 일어나면 빠져있던 잡생각에서 멀어질수 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성