• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

휴가어디로?

글쓴이 2019-07-31 (수) 10:00 4년전 324
지금 휴가갈려고 계획세우고 있는데 엄청 고민중이예요..ㅜㅜ 일단 혼자여행가고싶어서 여러군데 알아보고는 있는데..(참고로 여자예요)
휴양지쪽으로 가고싶긴한데 혼자가는거는 좀 아닌것같기도하고....
방콕이나 아님 세부쪽으로 가고싶은데 어떤가요?
혼자 여행가기 좋은 곳있음 추천해주세요....!!!

365,297
3,075,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 18:25 4년전 신고 주소
저는 집에서 에어컨틀고 배달음식시켜서 못봣던 드라마 돌려보고잇어염 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:03 4년전 신고 주소
저는 제주도로 혼자 여행 가려구요. 해외보다는 국내로 가려고 해요 ㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:11 4년전 신고 주소
저도 제주도 아니면 국내여행 좋더라구요~~ 부산도 추천해요
4번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 12:56 4년전 신고 주소
전 제주도나 국내보다는 진짜 외국 가시는게훠얼씬 재밌고 좋을거같아요 방콕 좋을거같아요 ㅠㅠ부러워 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 14:58 4년전 신고 주소
세부는 가봤고 방콕은 안가봤는데 방콕이 더 재밋을꺼같아요
6번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 16:24 4년전 신고 주소
혼자가기에는 제주도 가서 쉬고 놀기 좋을꺼같아용 !!!!!!!!!!!! 차만 있으면 제주도 좋아욥ㅂㅇ
7번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 17:22 4년전 신고 주소
저도 제주도 안가보셨으면 제주도 추천이요!!!  국내부터 도전하면 좋을 것 같아요!
8번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 19:01 4년전 신고 주소
저는 혼자 제주도 갓다올까 생각중이염..9월달쯤엨ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 20:41 4년전 신고 주소
저는 동해로 갔다오려구요ㅎㅎ
시원한데서 휴양하다오게요
10번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 01:27 4년전 신고 주소
저는 제주도 다녀올까합니다. 떠나요 둘이`~~~~~~~~~~~~~~~~
11번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 01:35 4년전 신고 주소
중국도 괜찮은 거 같아염!! 중국 사는 지인들이 많아서 얘기듣는데 가고싶네여 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 10:18 4년전 신고 주소
국내로 알아보시는게...
혼자 해외는 왠지 걱정되요.
13번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 17:12 4년전 신고 주소
저는 저번에 가족끼리 제주도 갔는데 진짜 재밌었어용 ㅋㅋ
제주도는 수학여행으로 가본게 다 였는데
가족끼리 따로 가서 먹구 노니깐 진짜 좋은거 같아요 헤헿
14번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 18:16 4년전 신고 주소
국내로 갈것같아용 숙소 좋은곳 잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 21:27 4년전 신고 주소
방콕 바다가 진짜 예뻐요 추천해요 !! 물이 진짜 투명하더라구요
16번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 19:48 4년전 신고 주소
전 제주도 부산 좋더라구요  국내도 좋은 곳 많은 듯 해요
17번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 11:31 4년전 신고 주소
제주도 추천해요! 동남아 이런곳에 혼자가는건 좀 힘들텐데요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성