• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밖에 패딩입은 사람도 보이고 반팔 입은 사람도 보이고

글쓴이 2023-10-23 (월) 15:17 7개월전 329
날씨가 아직 애매한가봐 사람들 다들 옷 다양하게 입고다니네.. 난 두꺼운 옷 입고다니는 중

1,809,322
2,156,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 15:36 7개월전 신고 주소
밤에는 엄청 추워서 패딩까지는 아니어도 얇은코트 정도는 입어야 될 날씨
2번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 15:39 7개월전 신고 주소
난 얇게 입는걸 좋아해서 반팔에 겉옷인데 확실히 춥긴 춥더랑
3번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 15:41 7개월전 신고 주소
주말엔 너무 추웠는데
4번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 15:44 7개월전 신고 주소
낮에는 덥던데ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 17:14 7개월전 신고 주소
아침저녁에는 추워서 .. 난 어제 롱패딩입은사람도 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 22:01 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 요즘 밖에 사계절이 다 공존해 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 23:49 7개월전 신고 주소
실내는 너무 더워서 반팔에 경량패딩 입고있어...헷
8번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 00:29 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨릉 예측할구없는 옷차림ㅋㅋㅋ 나도 걍 겉옷입고벗고 하는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성