• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 삶의 낙이 먹는거 고민이다

글쓴이 2023-10-17 (화) 00:43 7개월전 330
하루종일 여기저기 시달리다 퇴근하고 내가 먹고싶은거 먹으면서 맥주 한잔 하는게 유일한 낙인듯..ㄹㅇ

2,801,479
2,818,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 02:17 7개월전 신고 주소
아니야.. 그거 알콜중독 지름길이야 고쳐야해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 03:26 7개월전 신고 주소
그 시간에 좋아하는 다른 취미 만들어서 해 보는 거는 어때??
3번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 03:57 7개월전 신고 주소
맥주 한잔정도는 좋은 것 같아!! 나도 퇴근해서는 맥주 한잔하면 그렇게 스트레스가 풀려잉..
4번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 10:23 7개월전 신고 주소
맥주 한잔 먹으면서 그날 하루를 해소시키는 것도 좋아 진짜 ㅠㅠ 나는 스트레스 받으면 코노가서 노래 한 10곡 정도 부르고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 11:28 7개월전 신고 주소
맥주정도면 괜찮아 난 주7일 위스키 아직 젊어서 그런가 나쁜
느낌은 없는데 끊긴해야지
6번 댓쓴이 2023-10-17 (화) 16:23 7개월전 신고 주소
나도 그래 맛있는 음식 찾아서 먹고 .. 대신 적당하게 배불러야 함
7번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 16:09 7개월전 신고 주소
나도 그럼 퇴근하고 오늘 뭐먹지 생각하면서 맛있는거 사가서 집가면 세상행복
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성