• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 진짜 역대급으로 춥지않아?

글쓴이 2022-12-23 (금) 11:59 1년전 326
아니 무슨 어제는 바람 안불면 좀 괜찮았는데
오늘은 바람 안불어도 너무 추워 차라리 눈이나 펑펑내려라!!!

2,629,727
2,186,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 13:25 1년전 신고 주소
그러게 너무춥다..
2번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 14:38 1년전 신고 주소
오늘 완전 시베리아 날씨더라ㅋㅋㅋㅠ 엄청 추워..... 감기 조심하자
3번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 14:57 1년전 신고 주소
그니까 완전 추움 나 집에 있는데도 손 시렵다 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 15:35 1년전 신고 주소
그니까 눈사람이라도 만들게 바람보다는 눈이나 펑펑 내렸으면
5번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 16:24 1년전 신고 주소
제발 바람이라도 안 불었으면ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 18:09 1년전 신고 주소
눈내리면덜춥기라도하지..진짜..너무추움..흐엉귀가다아파
7번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 23:17 1년전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ너ㅓㅓㅓㅓ무 춥다ㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-23 (금) 23:38 1년전 신고 주소
진짜 오늘 개추워서 귀 떨어질뻔 오늘이 역대급으로 추운것같음 하 ㅜ
9번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 02:22 1년전 신고 주소
그저께부터 너무 추웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫팩 필수인거같아요 귀 마비되는 줄ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 22:28 1년전 신고 주소
그냥 이번달이 미친거같아 오늘보다 더 추운 내일 내일보다 더 추운 모레... 고난의 연속
11번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:07 1년전 신고 주소
진짜.. 요즘 너무 추워 ㅠㅠ 눈도 많이오고 예전엔 눈오는거 좋아했는데 동심이 사라졌나바
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성