• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 상담받을때 주변인 사진 들고간적있어??

글쓴이 2022-10-26 (수) 23:53 1년전 345
나 피티가르쳐주시는 헬스트레이너쌤 존잘이라서
눈매교정 상담받을때 들고 가려고함..

비슷한 느낌 내는거 가능하냐고..

1,966,734
1,688,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 01:43 1년전 신고 주소
나도 내 친구중에 진짜 코 예쁜애 있는데 들고 가봤어ㅋㅋ물론 그 친구 허락받고!!
2번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 09:57 1년전 신고 주소
아니 없었어..ㅋㅋㅋ 들고가면 인스타에 이쁜 사람들이나 연예인 사진 들고가지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 11:13 1년전 신고 주소
나 성형외과 일하는데 종종 들고오는 분들 계심!
4번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 14:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 확실하게 들고 가는게 좋지 않을까?
5번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:03 1년전 신고 주소
ㅇㅇ내 주변에 친구 허락 받고 친구 사진 들고간 사람있음.
7번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 22:07 1년전 신고 주소
오옹... 신기하다 댓글들
진짜 그러는 사례가 있구나 그 친구가 정말 이쁜가부다
8번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 23:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽당
9번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 14:30 1년전 신고 주소
존경하는 배우가 원빈이기도 하고 그냥 원빈 사진 들고감 아니연 누구지 요즘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성