• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

히비스커스 차 드시는분?

글쓴이 2019-02-09 (토) 17:43 5년전 326

히비스커스의 그 새콤함을 좋아해서 이런 꽃잎으로도 먹고 티백으로도 먹는데용 꽃잎이 더 좋다구 들어서 이번에 꽃잎으로 샀어요. 근데 ㅜ 이거 날파리맞죠.. ㅜ 뭐 날파리 하나가지고 엄청 기분나쁠건 아니지만 이 꽃잎을 건조하는 과정이 되게 비위생적일것같다는 생각이드네요ㅜ 환불을 해야할까요. 다들 어디서 사드시나요..?? ㅜ하 믿을게없아요

1,888,999
1,091,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 18:35 5년전 신고 주소
와처음들어보는 차에요 헐오른쪽맨끝에 정말벌레같은데요ㅠㅠ 나뭇껍데기가 불어져서그런건가

글쓴이 작성자 2019-02-09 (토) 19:29 5년전 신고 주소
플래쉬 터트려서 봐도 날파리같아요 ㅠㅜ 히비스커스차 몸에는 좋은데 새콤 상큼한거 좋아하심 드셔보세용 무카페인이라 부담도없어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 16:26 5년전 신고 주소
히비스커스 다이어트에도 좋고 색도 예쁜데 좋은곳에서 사드세요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 18:32 5년전 신고 주소
무카페인이라니 먹어보고싶네용 ㅋ 요즘 녹차가 미세먼지에좋긴한데 카페인이좀있어서
4번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:11 5년전 신고 주소
에고.. 벌레 붙어있으면 환불하는게 나을것 같아요ㅠㅠ 전 히비스커스 그냥 티백으로 마셔요 휴대용 편리성때문에..
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 00:27 5년전 신고 주소
그래도 마시기 전에 발견해서 다행이네요 ㅠㅠ
저는 티백으로 마시는데 오미자차 같이 새콤해서 너무 좋아요
근데 제 친구들중에는 맛없다는 애들도 많네요 ㅠㅠ 호불호가 갈리나봐요
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 03:08 5년전 신고 주소
어머 불쾌하셨겠어요 ㅜㅜ 요즘 마트에도 저렴하게 나오더라구요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:45 5년전 신고 주소
액상으로 마시는데 정말 좋은거 같아요!!!! 추천해요,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성