• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얘덜아 진짜진짜 편한 인생운동화 추천좀

글쓴이 2022-08-04 (목) 20:05 1년전 336
나 완전 발이 약해서 새신발 신으면 무조건 까지거든 구두는 절대 못신고 운동화도 좀 불편하면 발 까져...

너네가 신어본 신발 중 뭐가 제일 편하니?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:23 1년전 신고 주소
에어 들어간 건 어때? 난 발목이 안 좋아서 에어 들어간 것만 신어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 21:13 1년전 신고 주소
나는 아디다스 런닝화만 신어
발볼 잡아줘서 좋더라구
프로스펙스도 괜찮았음
스케쳐스는 나한테 안맞았어
운동화 브랜드별로 매장가서 신어봐~
발 예민하면 몇번 신어보고 느낌 올걸
3번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 00:41 1년전 신고 주소
나는 나이키 에어맥스
그리고 요새는 골프화 브랜드꺼 데일리로 신는거 있는데
발 개편해 진짜 ..
4번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 00:49 1년전 신고 주소
오니츠카타이거!
진짜 얇다고 해야 되나 그래서 아예 신발 안 신은 기분이야
5번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 17:59 1년전 신고 주소
나는 뉴발란스가 제일 가볍고 편하더라~ 거의 여기 것만 사ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성