• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

진짜 다이어트 마음이 안잡혀..

글쓴이 2022-07-23 (토) 06:12 1년전 328
미치겠다 진짜 마음이 안잡혀..당장 먹고살기 힘들어도 ..어떻게 시작해야할지 모르겠어..

놀림도 당해봤는데도 이런거면 자극이 중요한것만은 아닌거같기도해 ㅠㅠㅠ
제발 누가 괜찮은 다이어트 좀 알려줄래..운동 최대한 줄인..한심한 글인지 알아..근데 어떻게 해야할지 모르겠어 진짜로 ㅠㅠ

1,980,667
920,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 13:19 1년전 신고 주소
트레이너가 그러는데 아예 굶고 이런것보다 하루 3끼 먹을거를 나눠서 5끼로 조금씩 먹으면 허기도 안지고 활동하면서 소화시켜서 그게 더 좋다고 하던데.. 운동 하루에 1시간씩만이라도 해주면서 소식하면 그래도 빠지지 않을까?
2번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 14:18 1년전 신고 주소
근데 마음 잡히기 전까진 나 스스로 책망해도 소용 없음.
시간이 지나도록 기다려 보는게 답인듯
남 이 뭐라고 한다고 되는가? 내가 마음이 잡혀야지.
매번 반복 하는게 다이어트 같아.
완벽한 사람 없듯이 여러번이 반복하다 되면
원하던 목표에 갈수 있을꺼야
3번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 14:18 1년전 신고 주소
나도그런데 ㅠㅠ시작했다가 포기하고..반복이야
그냥 다이어트 강박 버리고 먹고싶은음식은 하루 한끼정도만 섭취
나머지는 칼로리 낮은 음식 위주로 먹고 걷기부터 실천하자
4번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 15:36 1년전 신고 주소
건강한 식습관과 운동하면 좋은 결과 있지 않을까...? 물론 어렵겠지만 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 15:40 1년전 신고 주소
살찌겠다 싶은 음식들 최대한 안먹고
간단한 한식으로 조금만 먹고 군것질이나 라떼 이런거 끊고
저녁을 최대한 안먹는게 좋아
가볍게 먹든지
환으로 된 다이어트 한약도 도움 되더라
식욕조절해줘
6번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 00:26 1년전 신고 주소
운동 하면서 식이 하는게 직빵이긴해.... 아니면 양약이나 한약 먹고 빼든가 근데 약 먹으면 가슴 두근거리고 멍해서 장기 복용 하면 안 될 듯
7번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 13:07 1년전 신고 주소
맞아..딱 맘 먹고 시작하는게 진짜 어려움.. 다욧 성공한 사람들은 진짜 의지 미친사람들이야ㅠㅜ 뭘 해도 해낼 사람들..
8번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 13:25 1년전 신고 주소
나도 한참 의지 없다가 썸남 생기고 바로 2주동안 굶었어 ㅋㅋㅋ ㅠ 사람은 역시 계기가 생겨야하는듯 ㅜ
9번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 15:56 1년전 신고 주소
다이어트는 운동만으로는 안되는 거 같고 좀 빡센 식단 병행하면 확실히 효과 있는 거 같아 제일 좋은 동기부여는 자신이라고 빼면서 달라지는 모습 보면 자극되지 않을까..!!
10번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 16:54 1년전 신고 주소
식욕조돌이 제일 어려운 것 같아ㅠㅠ
운동도 좋지만 적당히 먹고 내려놓는게 젤 힘들지
11번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 14:19 1년전 신고 주소
내가 마음 먹지 않는 이상 절대못해. 그리고 나도 똑같지만 사람의 본성이라는게 있자나 ㅜㅜ 그냥 이렇게 살지뭐 되버림
12번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 14:54 1년전 신고 주소
나도 그래 맨날 오늘부터!!!해놓고 밤에 존나땡겨서 잘 먹음.. ㅂㄷㅂ
13번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 18:46 1년전 신고 주소
나도 그런데 일단 뭐라도 실행하는게 제일 중요한거같아ㅠ 아무래도 각잡고 오늘부터 2시간 운동하기! 식으로 목표를 너무 높게잡아서 그런거아닐까 싶기도하넹 일단 처음목표를 너무 어렵지않게 윗몸일으키기 3번 이런식으로 쉽게잡아서 시작해보는건 어땡?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성