• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스캐 최애 다들 누구인가요?

글쓴이 2019-01-20 (일) 14:58 5년전 330
스카이캐슬 최근에 정주행했는데 넘 재밌어서 다 봤어요
현재 노콘준상, 빛치영이 제 최애입니당
비록 강준상 하는 짓이 밉긴 하지만 배우는 잘생겼어요...ㅜㅜ
그 안경에 수염, 풍성한 머리 조합 좋아욥
제일 싫은건 아갈미향ㅋㅋㅋㅋ 넘 줏대 없음...
여러분의 최애는 누구인가용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:42 5년전 신고 주소
저는 마멜예서요ㅠㅠㅠㅠㅠ마멜...진짜 어제 악몽꾸고 우는데 어찌나 마음아프던지..
예서가 욕 많이 먹지만 나쁜짓 한것두 없고 그저 네가지가 없었을 뿐인데...욕두 많이먹고
애 상황보면 진짜 멘탈터질 일 밖에 없고 마음아파요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:31 5년전 신고 주소
김서형씨좋아해요 제가개인적으로 인스타팔로잉도하고
조아해요
3번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 21:17 5년전 신고 주소
쌍둥이 엄마용ㅋㅋㅋ은근 사이다 캐릭터라서
좋네용 !
4번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 21:29 5년전 신고 주소
윤세아요!! 얼굴도 예쁘고 말투도 나긋나긋하고 좋아요
5번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 22:36 5년전 신고 주소
자수성가 차파국이요ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 특유의 보이스가 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:38 5년전 신고 주소
스캐에서 제 최애는 예빈이요ㅋㅋㅋ배우도 넘넘 귀엽고 연기도 잘해요
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:31 5년전 신고 주소
저는 우주요ㅠㅜㅜㅜ 아이돌 가수인지 몰랐는데 이번에 알게되서 sf9 영상 찾아보고 그랬어옄ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:51 5년전 신고 주소
저는 차서준이요ㅠㅠㅠㅠ 배우 김동희고 소속사 제왑이더라구요ㅎㅎㅎ너무 순둥순둥 잘생겼어요
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:02 5년전 신고 주소
저는 마멜의 예서요 ㅠㅠㅠㅠ 예서 꼭 성공 했으면 좋겠어용 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:02 5년전 신고 주소
저는 예서요! 메이킹이나 비하인드보면 연기랑 다르게 귀엽고 생글생글해서 너무 좋아요 그만큼 연기도 잘하는거같아요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:55 5년전 신고 주소
기준이요...사실 캐릭터가 좋기보단 조병규 배우님이 반전 매력 쩔더라고요 인스타에서 마초같은모습보고 반함
12번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:23 5년전 신고 주소
마멜공쥬 예서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요.. 아갈미향도 염정아님이 연길 넘 잘해서 살짝 안쓰럽구..
13번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:49 5년전 신고 주소
저는 혜나요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 혜나 싫어하는 사람 많더라구요ㅠㅠㅠ 혜나 최곤데ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:55 5년전 신고 주소
예서요 ㅜㅜㅠㅠㅠ 공부밖에 모르는 바보... 우리 예서 의대가야한다구요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:04 5년전 신고 주소
ㅇㅖ서요...설의대 안보내면 제가 울거에요ㅠㅠ작가님 찾아갈거의뮤ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성