• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

확진자들 주변에서도 많이 들리네 ㅠ

글쓴이 2021-12-16 (목) 13:43 2년전 332
친구도 코로나 확진이구 주변에서도 코로나 확진이라는 사람들 많아져서 너무 무섭다;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,220,155
2,773,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 15:31 2년전 신고 주소
ㅠㅠ아직내주변엔 한명도 없었어.. 다행이지 ㅠㅠ 근데 확진자 진짜 미쳤더라
2번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 16:43 2년전 신고 주소
나도 전혀 없다가 친구네 가족이나 회사사람들 확진나왔다고 해서 진짜 많이 퍼졌다 싶더라고
3번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 19:18 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 나 친구 만나기로했는데
확진자 주변ㅇㅔ나와서 약속ㅊ소
4번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:37 2년전 신고 주소
운이 좋은건지 친구 중에는 없고 친구의 친구인 경우는 많네
5번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 13:51 2년전 신고 주소
나도 완전 안 들렸는데 부모님 지인이라든가 원래는 지인의 지인 이정도였는데 가족의 지인 정도로 뭔가 좁혀진 기분
6번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:45 2년전 신고 주소
헐난주변에선없어서ㅠㅠ진짜 무습다
7번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 17:10 2년전 신고 주소
내 주위는 아직도 없던데... 건너건너는 좀 있는데 바로 건너는 없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성