• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어프라이어

글쓴이 2018-12-31 (월) 01:45 5년전 324
에어프라이어 써보신분들 좋은가요?!?! 홈쇼핑에서 얼마이상 주문하면 에어프라이어 준다고해서 저희가족들 커플롱패딩 맞추고 에어프라이어 받았는데 ㅋㅋㅋ 아직 써보질 않아서 궁금하네욥..? 뭐부터 테스트해봐야할지듀..고민

1,496,519
1,687,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 07:46 5년전 신고 주소
정말 에어프라이어기가 좋긴 하나봐요ㅋㅋ
에어프라이어 산 사람들이 제일 후회하는것 중 하나가 더 큰거 안산거래요
에어프라이어기로 삽결살도 맛있게 하던데 삽겹살 추천이요~
2번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 10:40 5년전 신고 주소
삶이 에어프라이기 사기 전과 후로 나뉜다잖아요 ㅎㅎ 굿굿
3번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 14:36 5년전 신고 주소
전 완전 만족하면서 쓰고있어요ㅎㅎ 군고구마 해먹어도 달고 맛있어요
4번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 15:12 5년전 신고 주소
치킨 살릴때 좋더라구요! 먹다남은 후라이드 담날에 에어프라이어 돌리면 심폐소생 가능
5번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:10 5년전 신고 주소
사실 ㅋㅋ 잘 활용만 하면 좋은 아이템이지요~~~ 초반에 많이 써두세요~ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:18 5년전 신고 주소
저두 안써봣는데 삶의 질이 올라간대요 ㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 많이 해드세요 !!
7번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 17:28 5년전 신고 주소
에어프라이어 작은거 하나샀다가 너무 좋아서 큰거 하나 더 샀어요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 21:47 5년전 신고 주소
에어프라이어 제 친구도 샀는데 진짜 잘쓰더라구용 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 21:51 5년전 신고 주소
요리안하고 냉동식품 데워 먹기에도 짱좋아요 추천해요~
10번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 03:30 5년전 신고 주소
에어프라이어가 그렇게 좋은지 몰랐네요 ㄷㄷ 저도 한번 써봐야겠어요.
11번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 11:09 5년전 신고 주소
댓글 보고 저도 사고싶어진에ㅛ. 삼겹살 어떤 맛이 될지 넘눠무 궁금해요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 18:46 5년전 신고 주소
완전 좋아요 근데 대신 자꾸 뭐 해먹으려고 해서 큰일이예요ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 19:19 5년전 신고 주소
진짜 에어프라이 짱이에요ㅠㅠㅠ 고기만 먹게 될 줄 알았는데 채소도 맛있게 조리 되서 건강에도 좋아요 스튜용 채소믹스 같은 거 같이 넣고 돌려서 먹으면 진짜 맛있어요! 이마트꺼 추천해요!
14번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 13:53 5년전 신고 주소
에어프라이어는 늦게 살수록 손해!!라는 말 들어보셨나요?ㅋㅋ 저도 가격도 그렇고 막 기종도 많아서 고민 많이하고 망설였는데 사니까 좋더라구요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성