• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하두 집에 있으니 진짜 코로나블루

글쓴이 2020-09-10 (목) 15:16 3년전 284
완전요 코로나블루예요
넘 우울함
작년에는 진짜 그냥 다녔었는데
이번에는 추석에도 집에서만 꽁꽁 있어야할거같구요
할것도 없는데 하루종일 넷플이나 티비만 볼 것같네요
재미없는 추석될거같애요 ㅜ
그 전에 미리 인터넷쇼핑이라도 해둬야겠어요

33,447
1,346,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 15:58 3년전 신고 주소
코로나 블루 정말 있는거같아요.. 뭐랄까 좀 더 불안하고 싱숭생숭하고... 침체되는 느낌..ㅠㅠ 어서 코로나가 끝나길요..
글쓴이 2020-09-10 (목) 16:07 3년전 신고 주소
마자요 친구가 술한잔 하고싶다는데 계속 못하네요 자꾸 집에서 혼술만 하게되요 ㅎ
2번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 18:31 3년전 신고 주소
후...마자요... 이도저도 못하고 자취방에 갇혀있어요ㅜㅜㅜㅜ 코로나 제발 끝나줘.......
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:14 3년전 신고 주소
산책이라도 하세요!! 새벽에 사람적을때 산책하면 그래도 나아질꺼같아요
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:08 3년전 신고 주소
밖에 안나갈수록 진짜 더 피폐해지는거 같아요ㅠㅠㅠ ㅠ
5번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 20:55 3년전 신고 주소
원래 밖에 안나가는 걸 좋아했었는데 이렇게 강제로 안나가게 되니 그다지 좋은 것 같지가 않네요ㅠㅠ 얼른 사태가 진정돼서 나가고 싶어요~
6번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 01:33 3년전 신고 주소
나가고싶은데 얼른 코로나가 종식되었음 하네요... 놀고싶은데 여행도 다 취소하고....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성