• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

어좁 vs 비만 뭐가더안좋을까요

글쓴이 2020-04-04 (토) 23:46 4년전 574
다이어트를 하고 있는데 점점 어좁이가 되어가고 있습니다
절대면적은 좁지 않은데 머리가 커서 어좁이처럼
보여요
살은 아직 더 빼야하는데
비만이채로 살면서 어깨넓어보이는게 나을까요
아님 보통체형이되 어좁이가 나을까요

1,245,244
2,983,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 02:47 4년전 신고 주소
둘다 아니면 안되는건가요..? 운동하시면 될텐데 쩝....
2번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 04:38 4년전 신고 주소
운동하시면 다 해결됩니다  운동으로 어깨 넓히고 얼굴살도 빼면 얼굴도 작아질거고 얼굴작아지면 어깨 더넓어보이고 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 00:45 4년전 신고 주소
일단 비만은 건강과도 직결되어 있으니 비만이 더 안좋지 않을끼요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 12:28 4년전 신고 주소
어좁이요...  비만은 이쁜옷을 마음대로 입을수 없지만 어좁이는 운동하면 어깨 넓어질수 있잖아요
옷으로도 커버가 어느정도 되고 근데 살은 ..
5번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:41 4년전 신고 주소
비만은 건강이니까 비만이 더 안좋아 보이네요 다이어트!
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 00:12 4년전 신고 주소
저는 비만이 더 안좋은거같아용.. 둘 다 운동으로 바꿀수있지만 비만이 몸에 더 안좋자나용..
7번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 18:58 4년전 신고 주소
둘다 안좋은게 분명하잖아요 머가더 나은게아니라 노력하셔서 둘다안되게 만드는 노력이 중요하다고 생각해요 노력을 응원할게요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성