• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 뭐하시는지..... ㅠㅠ

글쓴이 2020-03-19 (목) 11:47 4년전 136
주말에 집 밖을 못나오기까 너무 심심하고ㅠㅠㅠ
너무 불편하고 그렇더라고요ㅠㅠㅠㅠ
집에서 이것저것 하려고 알아보는 중인데....
집에서 할 수 있는 것도 한계가 있는 것 같아요....
다들 집에서 무슨 취미 생활하면서 지내시나요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 12:21 4년전 신고 주소
방콕이죵.. 코로나 여파가 큽니당.. ㅠㅠ 나가고싶네요
2번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 13:56 4년전 신고 주소
전 일단 하루는 출근하고..
남은 하루는 아마 친구들 만나서 게임할듯해요..
3번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 18:55 4년전 신고 주소
강제 집순이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 어딜 못나가겠 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 01:17 4년전 신고 주소
집근처에 사람이 적어서 그냥 산책하러 갑니다 그냥 걷게요
5번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ집순이라 행복해요 그냥 집에서 뒹굴거리면서 영화봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성