• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피자? 냉면?

글쓴이 2023-08-16 (수) 17:52 10개월전 319
하...둘다먹고싶은데 과할것같아ㅋㅋㅋ
둘중하나만 골라주라..

134,265
2,903,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 18:24 10개월전 신고 주소
난 피자~ 냉면은 뭔가 더 푹푹 찌고 더울 때 먹어야 더 맛있는 느낌인데 오늘은 뭔가 바람도 선선하고 괜찮아서!
2번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 20:10 10개월전 신고 주소
난 냉면 언제먹어도 맛있잖아
3번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 07:33 10개월전 신고 주소
피자가 다양하고 좋지
4번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 16:06 10개월전 신고 주소
피자를 먹고 조금 배가 꺼지면 후식으로 냉면을 먹는거야. 마치 고깃집에서 고기먹고 후식냉면을 시켜서 먹는것처럼..ㅋ,,

글쓴이 작성자 2023-08-17 (목) 16:46 10개월전 신고 주소
와!!! ㅋㅋㅋㅋ너무 굿 아이디어야ㅋㅋㅋㅋ 느끼한것도 잡아주고 아주 좋다ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 16:45 10개월전 신고 주소
위에 댓글 좋은데..?ㅋㅋㅋㅋ 먹고 조금 뒤에 후식으로 냉면도 호로록.. 아주 좋아..

글쓴이 작성자 2023-08-17 (목) 16:47 10개월전 신고 주소
그러니까ㅋㅋㅋ 아주인정이야ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-08-23 (수) 14:27 9개월전 신고 주소
냉면에 고기 추가할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성