• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 중 이런애 있어?

글쓴이 2023-07-13 (목) 17:34 11개월전 519
자기 부모님의 금전상황을 언급하면서 위인척하는 친구들
같이 있으면 내가 빈곤한것도아니고 우리 부모님이 거지도 아닌데
소년소녀가장같이 만들어버리는 친구 ㅋㅋ..
손절하는게 맞겠지? 같이 술먹고 집갈때 나보고 5만원 쥐어주면서 택시타고 가라는데
내가 택시비가 없던것도 아니였고 집도 바로 코앞이였어 손절이 맞지?

2,989,731
180,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 17:42 11개월전 신고 주소
ㅆㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 염병을 하네 응 손절해
2번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 17:47 11개월전 신고 주소
손절해버려
3번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 18:01 11개월전 신고 주소
어우 역겨워 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 21:52 11개월전 신고 주소
손절하는게 낫겠다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 22:31 11개월전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 손절해야지.. 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 01:10 11개월전 신고 주소
????? 붙어
우쭈쭈 해주면 아주 부모등골까지 요리해 갖다 바치겠네
선넘지 않는 이상 살살 꼬드겨가지고 돈 뜯어먹을듯ㅋㅋㅋ
그러다 선 넘으면 그날 하하호호 집들어가서 아무소리없이 걍 차단
7번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 01:30 11개월전 신고 주소
그래도 돈이라도 주네ㅋㅋㅋ 거지인척 이용해먹어ㅋㅋㅋ 돈 한번 안쓰면서 돈자랑만 하는것들이 더많음
8번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 06:14 11개월전 신고 주소
윗댓말이 맞음ㅋㅋㅋㅋ직접적으로 후려치는거 아니면 난 걍 이용해먹을듯ㅇㅇ
9번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 07:14 11개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 나도 이런 비슷한 애 있어서 손절했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 하는꼬라지랑 잔고 보면 나보다 밑일때가 많은데 에혀ㅋㅋ 최근에 아버지가 주식으로 1억을 따셨대 ㅎㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 12:34 11개월전 신고 주소
이상해 ㅠ
11번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 13:12 11개월전 신고 주소
바로 손절치라하려했는데 택시비로 5만원? 오히려좋아
12번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 00:18 11개월전 신고 주소
으 나같으면 바로 손절 ㅋㅋ 혐오스러워 너무 ㅠ 내 주변에 그런 애 없는게 다행이네
13번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 13:27 11개월전 신고 주소
담에는 택시비 5만원만 더 달라하자ㅠ택시로 드라이브점 하다 들간다고
14번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 15:16 11개월전 신고 주소
착한 척하고 베푸는데 그게 정말 상대를 위한게 아닌 우월감 느끼기 위한 행동인거ㅋㅋ 원한 적도 없는데 거지 취급하나 싶고 짜증나지. 평소 나르시즘스런 발언들 심리 다 보이는데 모를거라 생각하는게 멍청하고 진절머리나. 난 손절했어.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성