• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

목요일이다..

글쓴이 2021-11-25 (목) 09:30 2년전 376
내일 금요일,,,주말이 코 앞이야..좀만 참아봐요 모두들..ㅠㅠ

34,204
901,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 10:30 2년전 신고 주소
이제 11월도 다 갔음 ㅠㅠ 12월 한달만 남았네...다들 힘내자!! 금방 주말오고 다음주는 또 월요일이 오겠지만 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 10:44 2년전 신고 주소
시간 왤캐 빠른거야 벌써 연말이라니... 월요일이다 싶으면 목,금요일이네 화이팅..!!
3번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 12:27 2년전 신고 주소
아직도 목요일 ㅜㅜㅜ 다들 열심히 버텨보아요 날씨 너무츕다
4번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 16:24 2년전 신고 주소
ㄷㄷ 벌써 연말이네 진짜 시간 너무 빠르다 그나저나 연말에 코로나 확진자 수 급증 할 듯
5번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 23:31 2년전 신고 주소
그래도 내일은 해피불금!!! 금요일 하루만 존버하자!
6번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 23:45 2년전 신고 주소
이번 주말이 지나면 건강검진 받는 날인데..
난 이 주말이 빨리 오지 않았으면 해 무서웡
7번 댓쓴이 2021-11-26 (금) 17:01 2년전 신고 주소
오늘은 금요일.. 근데너무힘들다 퇴근한시간남았는데 기운빠짐
8번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:29 2년전 신고 주소
이번주 시간이 너무안갖다 나만 그런겅가 ㅠㅜㅜ 나만그론가봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성